Пользователи Сети осудили Тимати за то, что он вновь подверг четырехлетнюю дочь опасности

На днях 34-летний Тимати отправился отдыхать вместе со своей дочерью Алисой. Некоторые фолловеры в Инстаграме раскритиковали артиста за то, что он устроил малышке экстремальный досуг.  

...
Тимати спровоцировал споры в Сети
1 из 9

Несмотря на загруженный график, Тимати старается как можно больше времени уделять дочери Алисе. На днях рэпер улетел путешествовать вместе с наследницей, мамой Симоной и возлюбленной Анастасией Решетовой.

Тимати души не чает в Алисе, поэтому устроил ей насыщенный отдых: артист проводил с малышкой химические опыты и катался на флайборде, о чем он рассказал своим поклонникам в Инстаграме. Однако подобный досуг вызвал недоумение у подписчиков звезды. Многие интернет-пользователи сочли, что девочке еще рано заниматься таким экстремальным видом спорта, несмотря на то, что прокатилась она на руках у отца.

«''Прибила'' бы такого папу, рисковать ребенком ради фотки в соцсетях???», «А за ребенка не страшно?», «А у мамы в этот момент чуть не остановилось сердце», — прокомментировали фолловеры снимок Тимати и Алисы, позирующих на флайборде.  

Впрочем, некоторые подписчики пришли в восторг от кадра знаменитого отца с его дочерью. Фанаты отметили, что Алиса не сама встала на опасное приспособление, и Тимати бы не дал ей упасть в воду. Поклонники артиста были приятно удивлены тем, что его дочь оказалась такой бесстрашной. К слову, девочке нравятся острые ощущения: она уже занималась серфингом и летала в аэротрубе.  

Комментарии

14
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • О чем вы тут все вообще говорите? Ребенок не живет ни с отцом, ни с матерью! По факту, при наличии живых родителей ребенок семьи не имеет. Они самоустранились.
  • Думаю там где они отдыхают-с безопасностью все на нужном уровне. Возможно такое развлечение немного рановато...но надо признать папаша из Тимана вышел хороший, дочь любит, балует, проводит с ней время, возит мир показывает, по-моему отлично! Мое детство и детство моих друзей прошло у бабушке на даче за ловлей кузнечиков и бабочек и купаниями в пруду. Ну и велики еще. О таких вещах мы даже и мечтать не могли!
  • Вопрос:когда вы ведёте ребенка на карусели или чёртово колесо-вы не подвераете его опасности? А ведь мало ли что может случиться но нет Вы же думаете что всё будет хорошо,так и здесь
  • Головы нет у отца...
  • Не знаю,должен быть порог возрастной на развлечения,я не люблю эту разухабистость ненужную и опасную
  • Я бы тоже хотела бы иметь возможномть разные ращвлеченя перепробовать со своими детьми
  • шо то вы гоните мадамы,отец проводит время с ребенком ,в отличие от матери,которая там появляется хрен знает когда!и бабушка очень внучку любит и воспитывает!девочке повезло,что у нее такой папа
  • "не повезло, как с игрушкой с ней забавляется бабуля. Пространства созданного любящими друг друга родителями, в котором ребенок бы развивался и набирался благоприятного примера - нет. Ее мир изуродован искаженными образами. Плюс там такой жуткий коктейль из еврейско-татарско-русских генов, мама дорогая. Она вообще кто по духу и крови, вопрос. А золотая ложка сегодня есть, а завтра нет. Мир, так-то, на пороге нового глобального экономического кризиса."Ясен ,модель семьи с любящими друг друга родителями,получающими по 15 т р гораздо полезнее для ребенка))Квартира в ипотеку(у родителей),из разлечений дача и Анапа раз в пару лет..Зато у ребенка не искажено восприятия мира)))
  • да нормальный папашка, наши наших детей за ногу раскручивают и ничего нормально, ну а он вот так как может в аэро-трубе)) молодец)
  • Я думаю, он все предусмотрел, и это было не опаснее, чем покататься на велосипеде. Он любит мелкую и не стал бы подвергать ее опасности, так что ни к чему эти сердобольные бредни