Попавшись на лжи, Джоли попыталась оправдаться, заявив, что деньги на детей Питт давал ей в долг

На днях 54-летний Брэд Питт опроверг слова 43-летней Анджелины Джоли о том, что он финансово не помогает ей содержать шестерых детей. Однако актриса уверяет, что ее бывший возлюбленный давал деньги ей взаймы. 

...
Брэд Питт рассказал, что за последние полтора года отдал Анджелине Джоли 9 миллионов долларов
1 из 9

Вот уже два года Анджелина Джоли и Брэд Питт делят своих шестерых детей. В начале лета суд разрешил актеру проводить больше времени с отпрысками, что не понравилось его экс-супруге. Недавно Анджелина и вовсе заявила, что Брэд не платил алименты с момента подачи заявления о разводе.

Питт же предоставил в СМИ доказательства того, что Джоли говорит неправду: по документам актер все это время перечислял бывшей жене деньги. Позже Брэд сообщил изданию The Daily Mail, что за последние 18 месяцев он оплатил счета Анджелины и детей на сумму в 1,3 млн долларов и отдал ей $8 млн на покупку дома.

Однако многодетная мама считает, что отец ее детей пытается запутать общественность, и уверяет, что свои обязательства по содержанию наследников он не выполнял. Юрист Джоли Саманта Блей Деджан отмечает, что после расставания в 2016 году Питт оставил себе семейный дом в Лос-Анджелесе. Актриса просила супруга купить новое жилье для нее и детей, но он одолжил ей деньги, с которых потребовал проценты.

«Заем — это не алименты. Представлять это подобным образом — значит, вводить в заблуждение людей», — добавила адвокат.

Анджелина требует, чтобы Брэд оплачивал половину расходов на детей. К слову, состояние Джоли оценивается в 160 млн долларов, а Питта — в $260 млн.

Комментарии

14
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "чушь все эти новости! не верю что Джоли из за алиментов мелочиться. эти слухи пускают журналисты, с ее миллионами ей нафиг сдались эти алименты." Ага, щаз, денег много не бывает. Тем более, что у неё работы толком нет.
  • У Джоли уже не тараканы в голове,а огромные навозные жуки.
  • чушь все эти новости! не верю что Джоли из за алиментов мелочиться. эти слухи пускают журналисты, с ее миллионами ей нафиг сдались эти алименты.
  • Вот не люблю, когда все на одного кидаются. Cостояние 160 миллионов - это не счет в банке, большую часть составляют дома, квартиры, самолеты. Может она и не имела 8 миллионов наличными на покупку дома. Хотя могла заем в банке сделать. Даже не знаю. Но заголовок-то! Джоли поймали на лжи. А чего не Бредика поймали на лжи? Выдал заем за алименты )))
  • ирония судьбы, а ведь если бы Энистон могла иметь детей, он бы был счастливым семьянином, в жизни нет справедливости, это факт