«Я считаю своим достижением, что возле меня такой мужчина. Я никогда не буду работать»: в Сети обсуждают скандальное интервью Аланы Мамаевой

Весной этого года 30-летняя Алана Мамаева дала провокационное интервью. Однако лишь на днях Рунет взорвался из-за откровенных высказываний супруги известного футболиста. 

...
Пользователи Сети пришли в недоумение от интервью Аланы Мамаевой
1 из 10

Павел Мамаев уже около пяти лет живет в браке с Аланой. Ради семьи модель пожертвовала карьерой в фэшн-индустрии и стала большую часть времени посвящать мужу и детям. Тем не менее девушка успевает активно вести Инстаграм и изредка снимается в фотосессиях.

Не так давно супруга спортсмена дала откровенное интервью Youtube-каналу «Точки Nad И». Мамаева поведала, что выросла не в богатой семье, но при этом легко расстается с деньгами, не считает их и не откладывает на черный день, потому что ей «фартит». Девушка также гордится тем, что встретила обеспеченного избранника. 

«Я считаю своим достижением, что возле меня такой мужчина. Я никогда не буду работать. Я ленивая, я не смогу ничем управлять, я бестолковая, у меня нет высшего образования, я этим горжусь и никогда это не скрывала. Я всегда считала так: я могла бы его купить 15 тысяч раз, как сделали все мои знакомые. Но [зачем]?» — добавила Алана.

Супруга спортсмена уверена, что никогда не будет испытывать финансовые трудности. Мамаева отметила, что богатство меняет бедного человека в лучшую сторону, если у него есть стержень. По словам девушки, именно это с ней произошло. Фанаты были шокированы откровениями Аланы. Некоторые пользователи Сети упрекнули модель в пафосном поведении и порекомендовали заняться самообразованием.   

Комментарии

169
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Сдаётся мне,что контракты с Валенсией или ПСЖ ему не светят. Понимаю,если бы такое интервью дала,например,подруга Черышева. А тут посредственный футболист РФПЛ...Век профессионального спортсмена весьма не долог. А что потом?Хватит у человека ума не потерять,что было заработано и найти своё место в жизни?
  • Почему человек не может быть счастливым в моменте? Случиться может что угодно с кем угодно. Вот когда случится, то и надо решать. А до этого зачем жить в военном режиме и готовности к худшему? Это все равно не поможет. Так зачем рождаться тогда, чтобы сразу думать о пенсии и могиле, даде не попробовав быть счастливым?? Алана нравится мне. С Мамаевым ей повезло, он на нее молится.
  • А мне наоборот очень жаль таких девочек, ка правило, когда девушка зависима от мужчины финансово, он может позволить сеюе всё, что угодно, зная, что никуда она не денется. К сожалению, красота с возрастом уходит. И мужчина находит себе новую молоденькую девочку. Судя по самому Мамаеву, он тоже не далекого ума. Карьера закончится, деньги тоже, особенно если тратить их на глупые понты, а он любитель именно понтов. На месте Аланы я бы подумала о завтрашнем дне, но, видимо, с мозгами там беда не только у Павла
  • Бывает, даже собственные матери дочерям завидуют, что те хорошо пристроились,говоря,вот мы мучались, на трех работах работали, все без помощи и тд, вот вы теперь помучайтесь, а то пристоились! Печально
  • Глупая, хоть и честная. Алана мне нравится. Но разве так можно говорить, нсли хорошо пристроился? Нужно так: тружусь, как раб на галерах)))) Ээх, не быть ей политиком)
  • "От родителей идет очень многое безусловно. Но не нужно недооценивать влияние извне. Много примеров, когда у замечательных людей, трудные детки, которые потом ... становятся. Сколько таких, мать педагог, отец все в семью. Дочка по впискам мается, старается крутой казаться перед одноклассницами, встречается с парнем из неблагополучной семьи. Масса примеров. Не все идет от родителей."Для вас они нормальные - но многое сокрыто от глаз! А потом возникает легенда - у хорошей женщины - плохой ребенок.НО так не бывает. У плохих подителей могут быть хорошие дети, а у хороших -всегда хорошие.
  • "Вы пишете бред. Все идет от родителей, посмотрите на статистику разводов в России,80% женщин сожительствуют, выходят замуж по несколько раз! Поэтому девочки считают нормой менять мужчин .Но легче в любой не понятной ситуации во всем винить дом2 и жен футболистов?! Детьми нужно заниматься, занимать по максиму их время, чтобы они не насмотрелись, на всяких как вы пишите. Российский менталитет такой, что лучше винить кого угодно только не себя"От родителей идет очень многое безусловно. Но не нужно недооценивать влияние извне. Много примеров, когда у замечательных людей, трудные детки, которые потом ... становятся. Сколько таких, мать педагог, отец все в семью. Дочка по впискам мается, старается крутой казаться перед одноклассницами, встречается с парнем из неблагополучной семьи. Масса примеров. Не все идет от родителей.
  • Да ради бога! ! Каждый свой путь сам выбирает..потом только не надо плакаться что муж ушел и детям кушать нечего ибо алименты толком не платит..как с Барановской было. Тоже когда то хвасталась богатым мужем-футболером,который по факту просто сожителем был..
  • "Ну что вы...я никому ничего не навязываю) Разговор начался с моей реакции на мнение тех, кто считает, что большинство девушек мечтают жить как жены футболистов. У взрослых людей уже устоявшееся мнение и их вряд ли кто переубедит в чем-либо. А вот молоденьких девочек очень жалко. Дети выбирают себе кумиров и подражают им. Насмотрятся на... всяких и думают: а зачем учиться, я же девочка, молодая, красивая. Сделаю ка я себе грудь и губки, и будет у меня принц миллионер. Зачем мне учиться чему-то. А пока принца нет буду встречаться с богатыми дядечками за денежку. Вот и появляются всякие звезды дома 2, наркоманки с больной психикой. Лучше бы они смотрели на умных, образованных и "целеустремленных", а не инстаграмом жен футболистов вдохновлялись. "Ну, спрос рождает предложение). Если бы эти набитые силиконом и филлерами не были никому нужны, они б не множились в геометрической прогрессии). В моём окружении есть лишь одна девушка-содержанка. Но там всё классически: папа-тиран, мама-терпила. В нормальных семьях растут нормальные девчонки - учатся, путешествуют, читают, общаются со сверстниками.
  • "Почему-то Вы "лишаете" других возможности иметь иные цели, кроме мировой известности и помощи другим людям. Каждый человек имеет право на свой путь в жизни. Увы, все эти горящие сердцем "балерины и космонавты" в обычной жизни бывают очень тяжёлыми людьми, дети знаменитостей - часто самые несчастные дети.Посмотрите фильм "Легенды осени" - как морально тяжело тем, кто сталкивается с такими вот "целеустремленными". Кто-то вместо призрачной славы и признания хочет иметь хорошую семью и счастливых детей."Ну что вы...я никому ничего не навязываю) Разговор начался с моей реакции на мнение тех, кто считает, что большинство девушек мечтают жить как жены футболистов. У взрослых людей уже устоявшееся мнение и их вряд ли кто переубедит в чем-либо. А вот молоденьких девочек очень жалко. Дети выбирают себе кумиров и подражают им. Насмотрятся на... всяких и думают: а зачем учиться, я же девочка, молодая, красивая. Сделаю ка я себе грудь и губки, и будет у меня принц миллионер. Зачем мне учиться чему-то. А пока принца нет буду встречаться с богатыми дядечками за денежку. Вот и появляются всякие звезды дома 2, наркоманки с больной психикой. Лучше бы они смотрели на умных, образованных и "целеустремленных", а не инстаграмом жен футболистов вдохновлялись.