Тетя Влада Соколовского высказалась об «отвратительном» поступке своего племянника

13 августа Рита Дакота выпустила очередное заявление на тему своего развода с Владом Соколовским, в котором попросила не писать гадостей и проклятий в адрес ее мужа. Спустя несколько часов после публикации 26-летнего артиста поддержала его тетя.

...
О разводе Риты Дакоты и Влада Соколовского высказалась тетя певца
1 из 7


Татьяна Нестерова специально зарегистрировалась в Инстаграме, чтобы высказать свое мнение по поводу всей этой ситуации. Судя по тому, что свой пост она озаглавила «Часть первая», в ближайшее время нас ждет еще много откровений.

«На сегодняшний день в нашей семье произошла крайне сложная и некрасивая ситуация. Ситуация, которую нам всем неимоверно сложно пережить, ситуация, которую невозможно осознать и принять. Сейчас вся сеть пестрит тем, что наши дети разводятся, что Влад оказался (цитирую) «кобелиной» (слава Б-гу, хоть не геем, которыми и без того полна вся наша эстрада.). И я не могу понять и принять этот ажиотаж», — написала Татьяна (орфография и пунктуация автора сохранены).

Женщина также рассказала, что не поддержала решение Влада жениться в 23 года, но сразу приняла «совершенно чудесную, замечательную» Риту Дакоту, которая с первых дней отношений пары стала членом их семьи.

Татьяна отметила, что ни в коем случае не оправдывает своего племянника и считает его поступок отвратительным. Но попросила принять во внимание то, что мы знаем лишь одну из двух правд.   

Комментарии

34
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Такие, как он, взрослеют и нагуливаются годам к сорока-пятидесяти. Так что правильно, что сейчас она все это прекращает, зачем столько лет терпеть его очередных девиц. И ребенку маленькому так легче будет, большой привязанности пока нет, и ей будет лучше сейчас снова выстраивать свою жизнь, чем в сорок пять понять, что такие не меняются и остаться одной в старости
  • так трясут как-буд то лет 30 прожили, больше говорить и обсуждать нечего,просто очередные,засоряют интернет в очередной раз.
  • Да о чём речь?!! Ну погулял и чо??? Прям трагедия!!!!
  • Следующий кандидат на проект Холостяк готов!! Соколовский с такой мордашкой,ни пропадет
  • Это они на Первый хотят к Шепелеву. Сходят, мордами посверкают, детектор опровергнет измены. Подписчики набраны - все щастливы. Только Хачатурянов обсмакуют сначала.
  • Теперь в интернете только и мусолят- Дакота разводится с Соколовским,ну разводятся и разводятся.Так нет,надо высасывать из пальца все.Нечего было изначально выходить за такого замуж.Не она первая.
  • Кто вообще такая эта Дакота? Кто её знает? Кроме грязного белья на показуху - ни че го! Мужик этот один не останется, а она будет очередной брошенкой, только лавры Бузовой ей не грозят. В этой ситуации жаль только ребенка.
  • В страшном сне не могу себе представить, чтобы кто-то из моих родственников комментировали мои "отвратительные поступки" в соцсетях. Он что, кого-то убил, ограбил, калекой оставил? Да даже если так, скажи все, что думаешь, человеку напрямую. У тебя есть возможность в отличие от тех, кто комментирует в соцсетях. Хоть я и женщина и еще тот провокатор сама, но когда смотришь на все это со стороны, то невольно рука лицо прикрыть тянется , потому что дурость бабская не знает границ. Влад все правильно делает. Хоть и опоздал сильно с проявлением твердости, но лучше поздно, чем никогда.
  • Конечно, такой привлекательный, талантливый молодой мужчина поспешил с браком. Дакоте тоже пора бы знать ситуацию в том мире, где она живёт, в щоу бизнесе. Нужно было за малосимпатичного слесаря выходить, а так смешно. Сколько умных женщин живут с такими исключительными мужчинами, а не хочешь, разведись по тихому и найди строителя-надомника, да и то...а вот всяким "родственницам" и "подружкам" явно в кайф лайки пособирать, почувствовать себя в центре внимания.
  • Одну из двух прав знает, а что сейчас Соколовкий бросит я рассказывать на все страну, как он изменял? Что за бред. Нагадил племянничик не лезь. Пусть сам разгребает.