После скандального расставания с Владом Соколовским Рита Дакота улетела на отдых в Берлин

После новости об изменах супруга Рите Дакоте понадобилась поддержка сестры и подруг. С ними певица отправилась в Берлин на концерт Джастина Тимберлейка.

...
Рита Дакота отправилась на отдых с подругами и сестрой
1 из 8

О том, что во внешне крепкой и счастливой семье 28-летней Риты Дакоты и 26-летнего Влада Соколовского произошел разлад, стало известно совсем недавно. В своем микроблоге певица пожаловалась на постоянные измены супруга, однако заявила, что жертвой она себя не считает.

После того, как неприятные подробности отношений молодых родителей были преданы огласке, измены Соколовского успела прокомментировать как тетя Влада, так и сестра Дакоты, Анна Чуприс, которая заявила, что никогда не простит ему всю ту боль, которую он причинил Рите.

Очевидно, что сама Дакота настолько устала от постоянного обсуждения своего развода, что решила просто отдохнуть в теплой компании своих подруг и сестры. Девушки отправились в Берлин, чтобы посетить сольный концерт Джастина Тимберлейка. Об этом Анна Чуприс сообщила подписчикам в своем микроблоге.

«Друзья — лучшее, что есть в этой жизни», — написала сестра Дакоты. Пользователи Сети пожелали девушкам хорошо отдохнуть, а Рите — набраться сил и поскорее забыть неприятную ситуацию как страшный сон.

Комментарии

40
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Сама заварила пиарный скандал в сети, возбудила кучи униженных и оскорбленных, показательно 2 дня пострадала, опять же в сети, ну и устала, пора побухать и потусить..Ребёнок же в надёжных маминых руках, впрочем, как и всегда.
  • Настолько устала, что не устает все время мусолить это в сетях. Если бы устала, то не постила бы, умора. То чуть ли не каждый день ванильные посты о вечной любви с поучениями, а теперь вот про неземные страдания. Да, больно это. Но, что-то не похожа она на милую наивную дурочку из села Кукуево - больше смахивает на весьма продуманную, не обделенную мозгами особу. Потому и не верится,что вот не знала она об изменах, а в один день узнала. Просто невыгодно было по каким-то причинам это предавать огласке (ипотека видимо мешала), либо пиара хватало, а сейчас стал сильно нужен, ибо концерты большие впереди. Что до Соколовского, то ничего удивительного. Такие до старости лет гуляют и считают это нормальным. Обычный избалованный мажорный пацанчик, который зациклен на себе и своей красивой мордашке. Просто надо попроще и поглупее терпилу для него, какую-нибудь "вице мисс Россия 2016" итп,без амбиций. Он будет ей денежки давать и иметь ее подружек, а она - закрывать на это глаза, рожать, делать пластику и рекламировать коляски в сетях.
  • Умная, со здоровой психикой. Все она правильно сделала.
  • Люди, сколько же в вас желчи и грязи, аж захлёбываетесь. Хватит дерьмом Риту поливать, на себя лучше в зеркало посмотрите. Чем вы лучше? Ну чеем? Тем, что пока она отдыхает и не думает о таких жалких и ущербных людях — вы, завидуя, гневные комментарии строчите? Идите в своей жизни порядок наведите, а не плюйтесь в звёзд. В лицо же ей это не скажете всё равно, а в интернете сильно смелые.
  • Дакота - красавица. Деваха "кровь с молоком". С очень сильной энергетикой. На Валькирию или Лагерту похожа. Женщина в Духе. Как ее угораздило с этим мямликом женственным связаться, загадка.
  • Мне кажется правда где то посередине,ну не могла она ничего не замечать столько времени,сейчас очень выгодно быть,,страдалицей,,
  • Ну, пострадали 2 дня - и хорош.
  • дакота некрасивая, а муж у нее симпотяга, они не подходили друг другу
  • Да по нему же видно что он гулящий
  • Правильно, пусть посмотрит как петь и танцевать нужно, может, научится чему-нибудь...