Давняя подруга семьи Соколовских призвала Риту Дакоту никого не слушать и спасать отношения с мужем

После того, как о предстоящем разводе Соколовского и Дакоты высказались тетя Влада и сестра Риты, поделиться своим видением ситуации решила и продюсер Любовь Воропаева, которая давно дружит с семьей музыканта.

...
Друг семьи Соколовских продюсер Любовь Воропаева высказалась о разводе Влада и Риты
1 из 8

Недавно весь Рунет потрясла новость о том, что 26-летний Влад Соколовский и 28-летняя Рита Дакота разводятся. Молодые родители едва успели прожить в браке три года, как Дакота обвинила Соколовского в неверности. По словам певицы, супруг изменял ей до и после того, как она забеременела.

На защиту обманутой Риты встала ее сестра Анна Чуприс, а оправдать Влада  попыталась его тетя Татьяна Нестерова. Недавно в назревающий конфликт вмешалась и друг семьи Соколовских, продюсер Любовь Воропаева.

Как она заявила в интервью WomanHit.ru, молодые люди знакомы ей давно. «Помню, делала одно мероприятие в ресторане, на которое они пришли все вчетвером, с родителями Влада. Причем Рита шла вместе с Ирой Соколовской. Ира говорила, как им повезло, какая замечательная девочка. Я была с ней полностью согласна», — рассказала Любовь.

Продюсер заявила, что слухи об изменах Влада Соколовского могут быть сильно преувеличены. 

«Если бы я имела возможность поговорить с Ритой, я бы ей сказала, что нельзя вот так просто взять и разрушить отношения. Я понимаю, что она написала о происходящем на эмоциях, с целью отрезать все раз и навсегда. Но мне кажется, что в этой ситуации нужно разобраться», — цитирует женщину издание.

Любовь Воропаева также подчеркнула, что шанс на то, чтобы сохранить эти отношения, у Риты есть. «Я призываю ее подумать хорошенько», — заключила продюсер. Как вы считаете, Рита Дакота должна попытаться сохранить брак с Владом Соколовским? 

Комментарии

21
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Все-таки, похоже, на пиар. Сколько уже их было, всякие Прилучный и им подобные.
  • "Мне кажется тоже нужно подумать хорошенько, ведь есть разница между "мужчина изменил" и " мужчина изменил и хочет уйти и жить с другой женщиной". Все нормальные и востребованные мужчины в профессии, к сожалению, востребованы и у женщин. Соблазн большой, а воля и мозги маленькие. Понятно, что измену простить тяжело, особенно глупую измену, но надеяться на то, что" уж второй - то муж точно не будет гулять" наивно."Его, надо послать куда подальше, даже не потому что он изменял, хотя и это тоже. Его надо послать подальше, только потому что он не проходимо туп. Человек, находящийся постоянно под камерами и своими, и чужими, изменяет на право и налево и думает что это не вскроется? Думает что не будет скандала, думает что это не поставит крест на его карьере, какой никакой, думает что не лишится друзей, семьи, ребенка?
  • Рита сделала глупость когда выставила это все в Инсту, только потому что все грехи и всю ответственность за отношения сейчас повесят на нее. Не на изменщика и предателя, который трусливо отмалчивается, а именно на нее. Она не сохранила брак, она не пошла на встречу, она рубила с горяча, а он, бедняжка, тихонько страдает, возможно параллельно окучивая очередную "подружку". Одним словом женщины...
  • Мне кажется тоже нужно подумать хорошенько, ведь есть разница между "мужчина изменил" и " мужчина изменил и хочет уйти и жить с другой женщиной". Все нормальные и востребованные мужчины в профессии, к сожалению, востребованы и у женщин. Соблазн большой, а воля и мозги маленькие. Понятно, что измену простить тяжело, особенно глупую измену, но надеяться на то, что" уж второй - то муж точно не будет гулять" наивно.
  • Разрушить легко, но это можно и нужно делать если до этого сделал все чтоб сохранить . Рита и Влад , не спешите рушить , попробуйте сберечь семью .
  • воропаева то куда вылезла? какие они все жалкие
  • Их соседка снизу тоже выскажется, интересно?
  • Ох...мнение этих старых бабок... "я бы ей сказала, что нельзя вот так просто взять и разрушить отношения." А ничего что мужик сам все разрушил, а виновата почему-то женщина.
  • Вот точно, заигралась девушка в инстаграме. Она любила не его, я себя на отфотошопленных картинках инсты. Там её любовь и осталась, там она её и похоронила.
  • Решила разводиться, иди и разведись.Подать заявление и сходить в суд.Нет Дакота пошла другим путём.Решила в этот банальный развод из-за измены втянуть всех, кого только можно и нельзя.А главное огромное количество куриц из инстаграма.Они сочувствуют, дают советы с их точки зрения правильные, философствуют, злорадствуют.А хамоватая, и как выяснилось, наивная девушка Дакота, три года не замечавшая многочисленных измен мужа, внимательно зачем-то всё читает и делает выводы.А ведь надо просто, кстати, она сама об этом много раз писала, поговорить с покаещёмужем, с отцом мужа, например.Хотя надо-то было наоборот, сначала поговорить, а потом вывалить всё в инсту.И не понимает главного, что заигралась в сети, выставив свою глубоко личную жизнь напоказ.Развод-это дело двоих, но никак не куриц из инсты.