Инсайдеры рассказали, что должен сделать отец Меган Маркл, чтобы она возобновила с ним общение

Ни для кого не секрет, что после серии скандальных интервью британской прессе отец Меган Маркл окончательно испортил отношения со своей дочерью. Однако недавно стало известно, что герцогиня все же может простить горе-папу.

...
Инсайдеры рассказали о том, что должно произойти, чтобы Меган Маркл возобновила общение с отцом
1 из 8

Отец 37-летней герцогини Сассекской Томас Маркл, кажется, скоро станет популярнее своей дочери. Несмотря на то, что бесконечные скандальные интервью британской прессе подрывают авторитет не только всей королевской семьи, но и Меган Маркл в частности, мужчина вовсе не собирается останавливаться.

Ранее Томас Маркл неоднократно жаловался журналистам, что связь с дочерью, которая не общается с ним уже несколько месяцев, установить не удается (интересно, почему?) Однако инсайдеры уверены, что отношения между отцом и дочерью вовсе не такие ужасные, как об этом пишут в СМИ. Так, недавно стало известно, что Меган Маркл выдвинула папе несколько условий, на которых она готова будет продолжить с ним общение.

Как рассказали источники, близкие к окружению герцогини Сассекской, изданию Daily Mail, Маркл не общается с отцом, поскольку он не проявляет к ней уважения.

«С прессой он говорит больше, чем с ней. Он заявляет, что связь с Меган установить не получается, однако он может передать ей что-то через свою экс-супругу. Если бы Томас действительно хотел поговорить с дочерью, он бы это сделал», — цитирует анонима издание. 

Инсайдеры подчеркнули, что  герцогиня не возобновит общение с отцом до тех пор, пока он не перестанет публично на нее обижаться. Томас Маркл также должен будет научиться уважительно относиться не только к своей дочери, но и к ее новой семье. 

Комментарии

0
под именем