«Нужно себя не уважать, чтобы такое публиковать»: фолловеры Джигана сочли его фото с женой слишком откровенным

33-летний Джиган и 30-летняя Оксана Самойлова регулярно выкладывают в Инстаграм совместные снимки, сделанные во время отдыха. Свежий кадр супругов неожиданно вызвал негодование у пользователей Сети. 

...
Джиган спровоцировал бурную дискуссию среди фолловеров в Инстаграме, опубликовав фото с женой Оксаной Самойловой
1 из 10

Джиган и Оксана Самойлова женаты уже пять лет. Супруги воспитывают трех дочерей: Ариелу, Лею и Майю. Знаменитые родители производят впечатление идеальной пары: они то и дело публично признаются друг другу в любви. Фанаты удивляются тому, как Джигану и Оксане удается поддерживать страсть в отношениях вот уже много лет

На днях музыкант опубликовал в соцсети фото с женой, которую держит на руках. На снимке Самойлова позирует в ярко-розовом купальнике. Пляжный кадр супругов понравился далеко не всем. Многие фолловеры Джигана раскритиковали его за то, что он выкладывает на всеобщее обозрение столь откровенные фото Оксаны.

«Зачем показывать пятую точку жены всему миру?», «Это же нужно себя не уважать, чтоб на всю страну *** жены выставлять», «Не очень приятно на это смотреть, на самом деле», «Такое фото надо хранить для семейного альбома», — прокомментировали кадр подписчики рэпера.

Впрочем, поклонники встали на защиту Джигана и Оксаны. Одни отметили, что супруги находились на пляже, где все девушки ходят в купальниках. Другие уверены, что у Самойловой сексуальная фигура и она может позволить себе ее демонстрировать.  

Комментарии

76
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Не надо обращать внимания,а на слишком назойливых критиков подавать в суд и требовать материальной компенсации.
  • еще одна счастливая инстаграмная пара, через пару лет разведутся, как Дакота с Соколовским.
  • Супружеская чета эксгибиционистов.
  • "Ну, в 40 это другой разговор. А Я говорю про 30леток. Вернее не я говорю, а мужики на форуме. Вы ветку почитайте.. Они доказывают что уже после 25 у них на девушек не... потому что не упруго им там что-то, висит все, не сексуально. А в 30 и вообще ужас ужасный, только из жалости якобы мужья с такими спят. "У мужиков на форумах... не на девушек после 25, а в принципе, поверьте)
  • "Форма в 30 - это не сенсация. Даже имея плохие природные данные, в 30 я без сверхусилий выглядела картинкой. Все начинается 10 лет спустя."Ну, в 40 это другой разговор. А Я говорю про 30леток. Вернее не я говорю, а мужики на форуме. Вы ветку почитайте.. Они доказывают что уже после 25 у них на девушек не... потому что не упруго им там что-то, висит все, не сексуально. А в 30 и вообще ужас ужасный, только из жалости якобы мужья с такими спят.
  • ей 30, а фигура просто бомба. Сразу вспомнила тему форума, про то что в 27 девушка уже старуха, и все у нее висит, и мужиков на нее не стоит и т.д. Оксана прямое опровержение этому бреду. Главное следить за собой. Ну что там у нее, грудь только увеличила и все. Остальное - это заслуга спорта, ПП, загар, массажи, косметический уход. И вуаля - фигура огонь. Всем доступно, в принципе, в наше то время)
  • Вот интересно а Жиган тоже весь из силикона, как и его жена, или он на стероидах..
  • Сколько тут пуритан (или ханжей?) собралось. Наверно им просто нечего показать, вот и разглагольствуют. Подозреваю, что все негативные комментарии от женщин.. Меня этот снимок нисколько не раздражает, хотя я - женщина и мне за 50. Меня больше раздражают мужеподобные накачанные и татуированные девицы. Вот это, действительно -фу! А это фото достаточно эстетично, ничего похабного или вызывающего не вижу.
  • муж хвастается женой, жена мужем...что тут такого?
  • Как они все достали своими телами,ж.пами, фотки в купальниках,без,все одинаковые. Смотреть уже тошно. Не моралистка я,но тошнит от них всех,особенно от их *****.