...
Сергей и Матильда Шнуровы развелись
1 из 10

25 мая этого года Сергей Шнуров сообщил, что расстается со своей женой Матильдой. Несмотря на слухи о романе женщины с таинственным московским бизнесменом, некоторые поклонники пары все же верили, что они снова будут вместе. Точку в этой истории поставила сама Матильда, опубликовав в своем микроблоге фото свидетельства о расторжении брака.

«Официально. Чтобы прекратить все дурные домыслы и слухи. Наш брак официально расторгнут. Прошу уважать чужую личную жизнь», — написала Шнурова в Инстаграм-историях (запрещенная в России экстремистская организация) 15 августа. Бывшая жена музыканта также добавила, что раздел имущества произошел по обоюдному согласию. Удалось ли Матильде отсудить у Сергея 90% их общего состояния или нет — неизвестно. 

Ко всему прочему женщине досталась и знаменитая фамилия лидера группировки «Ленинград» — после развода она осталась Шнуровой.

На получении официального документа в Санкт-Петербурге Матильда присутствовала одна. Ее теперь уже экс-супруг отдыхает в эти дни на Лазурном берегу в компании друзей.