Кует железо! Отец Меган Маркл, чтобы и дальше обогащаться, решил стать дизайнером одежды

74-летнего Томаса Маркла можно назвать самым надоевшим персонажем этого года. Отец герцогини Сассекской вошел во вкус и общается с журналистами по поводу и без. На этот раз он решил привлечь внимание и модных редакторов.

...
Кто бы мог подумать, что об отце Меган Маркл будут говорить чаще, чем о ней самой!
1 из 8

Ежедневник Томама Маркла пестрит напоминаниями о встречах с журналистами и съемками в различных ток-шоу — мужчина регулярно дает интервью о своей дочери, за которые получает весьма неплохие деньги. Теперь он нашел еще один способ, как пополнить свой банковский счет — пенсионер планирует зарабатывать на создании одежды. О запуске собственной линии мужских вещей он сообщил британским СМИ.

Напомним, что всю жизнь Томас проработал режиссером по свету и о таком понятии, как «модная одежда» имеет весьма смутные представления. Сам он ходит в обычных брюках и рубашках светло-розового или сиреневого оттенка, которые иногда меняет на черные поло.

Пока неизвестно, как называется бренд, когда в продажу поступит первая коллекция одежды и сколько она будет стоить. Но, зная Томаса Маркла, уверены — нас ждет какая-нибудь очередная сенсация. Он еще и Гарри отправит пару костюмчиков своего бренда. А потом даст разгромное интервью о том, что зять отказался принять его подарок.  

Комментарии

4
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Им надо с папойФри объединиться и свою конторку открыть, без мыла везде пролезут
  • Была бы эта правда, давно бы этот боров все рассказал. Скорее всего и рассказывать нечего. А до всех сплетен и домыслов даже журналюгам дела нет, а то бы уже рассказали все подробности. И живые свидетели нашлись, которые за бабло поделились бы сокровенным.
  • Меган надо его игнорировать, рано или поздно, а возможно и гораздо быстрее этот старый ***** всем надоест, и про него благополучно забудут. И не про таких забывали. И никак не идти у него на поводу, а то задолбается содержать этот жирного хряка.
  • ндаа, травить собственного отца, у которого брала в долг, которого разорила и кинула, аферистка. Подлая врушка и аферюгаэта рейчел-меган