Звезда «Дома-2» Ольга Рапунцель пожаловалась на тяжелую жизнь

Ольга Рапунцель откровенно рассказала о том, как она устала от постоянных упреков в адрес своей семьи на знаменитой телестройке.

...
Ольга Рапунцель рассказала о нелегкой судьбе своей семьи на проекте «Дом-2»
1 из 8

31-летняя Ольга Рапунцель и 30-летний Дмитрий Дмитриенко — одна из самых обсуждаемых пар «Дома-2». И это неудивительно, ведь в отношениях супругов было все: и рукоприкладство, и бесконечные примирения, и рождение долгожданной дочери Василисы.

Недавно оказалось, что участие в популярном проекте утомило Ольгу Рапунцель. В своем микроблоге звезда опубликовала пост, откровенно рассказав о том, как тяжело бывает ее семье. 

«Вот смотрю на свою Семью и думаю, вот, за что? Почему? У нас здесь на проекте Судьба нелегкая», (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены) — заявила Рапунцель.

«Не люблю жаловаться, но мы вечно из года в год боремся за это место, нам приходиться всегда отстаивать свою Семью, за жилье сколько раз боролись, мы хотим пожить для себя тоже! А Нам постоянно напоминают, что у нас было раньше в отношениях, зачем?» — писала звезда.

Ольга также добавила, что некоторым людям нужно начать с себя и убедиться, что в их отношениях все хорошо. «Мы сохранили Семью и нашу Любовь», — гордо подытожила участница «Дома-2».

Впрочем, не все подписчики звезды оценили такую откровенность. Некоторым фолловерам Рапунцель показалось, что она преувеличивает свои семейные проблемы и хочет, чтобы ее пожалели.

Комментарии

10
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • А что вы жалостливые такие жалеете их детей? Своих пожалейте, а те обеспечены, ухожены, условия нормальные. Оглянитесь, как живет множество детей, а вы сердобольные не там ищите негатив. Забрызгали своим злым воображаемым ядом, уймитесь, направьте свою энергию в позитивное русло.
  • Ребята вы молодцы. Не бойтесь, что пишут о травле детей в последствии и много разных придуманных историй. Их недалёких, жестоких людей мало, в основном хорошие, отзывчивые люди. Это на Дом 2 сборище неадекватных, а вы не вписываетесь туда, потому, что вы не способны на подлость. Да, делаете ошибки, но от них никто не застрахован и это ошибки, не подлость.иногда удивляюсь, как вам удаётся выстоять перед кучей натравленных участников?
  • Как жалко ее ребенка(...Пойдет в школу и ее там каждый будет гнобить фотками и видео генеталий ее мамы((((
  • Ей от своего грязного прошлого никогда не отмыться!
  • Они нехилые бабки с рекламы получают. А на работу надо ходить и ещё и делать там что-то. И отпуск раз в год. Они ж знаменитости. Рапа вон вещает, что ее семья-это всем пример. Так что проект обучающий 😁😁😁
  • Сасиистдят в доме 2 на всеобщем обозрении , а потом просят не вмешиваться в их отношения. Странные люди.
  • А что делают на проекте пары,которые уже нашли свою любовь и даже обзавелись потомством?Разве это нормально растить детей в таких условиях?
  • Ну "построили" вы уже любовь! Ну хватит уже позориться в этом гадюшнике, и тем более ребёнка туда тащить. Вообще,коробит от этой "рапунцель"! В сказке была добрая принцесса, а в жизни бывалая женщина с низкой социальной ответственностью.
  • Как не стыдно там детей воспитывать ... позорники