Настя Рыбка и Алекс Лесли отрицают все обвинения в сутенерстве

Зимой этого года в Таиланде задержали скандально известную Настю Рыбку и ее напарника Алекса Лесли. Молодых людей обвинили в проведении незаконного секс-тренинга, сутенерстве и изнасиловании, однако они все отрицают.

...
Власти Таиланда обвиняют Настю Рыбку и Алекса Лесли в проведении незаконного секс-тренинга
1 из 9

В феврале 2018 года в Таиланде был задержан секс-тренер Александр Кириллов (Алекс Лесли) вместе со своей ученицей Анастасией Вашукевич (Настей Рыбкой). Сначала их и еще шестерых граждан России и Беларуси  обвинили в незаконном проведении секс-тренинга, а затем им выдвинули и дополнительные обвинения в групповом изнасиловании и сутенерстве.

Уже известно, что за все вышеперечисленное Алексу Лесли и Насте Рыбке грозит до 20 лет тюрьмы, однако они смогут выйти на свободу и раньше. Для этого нужно только признать свою вину, чего молодые люди делать не собираются. 

На недавнем заседании суда Александр Кириллов заявил: «Я буду доказывать, что наш тренинг был просто тренингом, что он не нарушал закон, и что намерения нарушить таиландское законодательство у нас не было», — цитирует его «РИА Новости». Остальные подсудимые, в том числе и Настя Рыбка, заявили, что они были лишь слушателями тренинга, а не его организаторами.

Напомним, что ранее Настя Рыбка уже была замешана в громком деле. Девушка обвинила олигарха Олега Дерипаску, с которым она отдыхала на яхте в Норвегии, в попытке изнасилования. Российский суд вину бизнесмена не признал и обязал Рыбку выплатить огромный штраф за клевету.

Комментарии

16
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Давайте правду: настя сидит не за секс- тренинг, и не за ложные обвинения в изнасиловании, а за то, что она, выложила в сеть свои совместные фотки в обнимку с олигархом. Ну, типа, похвастаться. Потому что любая девка обзавидуется. Да по глупости засветила серьёзного"дядю" из верхов. Да еще и свидетельницей разговоров о разруливании международных делишек со стороны России стала. Пусть молится, что ее еще не пришили."Более того она многое опубликовала в своей книге. Так что действительно, пусть будет благодарна, что жива.
  • Давайте правду: настя сидит не за секс- тренинг, и не за ложные обвинения в изнасиловании, а за то, что она, выложила в сеть свои совместные фотки в обнимку с олигархом. Ну, типа, похвастаться. Потому что любая девка обзавидуется. Да по глупости засветила серьёзного"дядю" из верхов. Да еще и свидетельницей разговоров о разруливании международных делишек со стороны России стала. Пусть молится, что ее еще не пришили.
  • Дерипаска и Приходько отомстили Рыбке, ушлепки.
  • какая же она рыбка? она настя дырка и этим все сказано. пусть радуется, что в тюрьме она сидит не в Сибири или на Колыме (с) в Тайланде тепло, фрукты, морским воздухом веет. скандалы и разоблачения нужно делать хитрее, лицом не светить. она решила деньги срубить, книгу продать, лицом посветить и славу и думала, что ей за это ничего не будет? если она так думала, то она переоценила себя. пацан к успеху шел. не фортануло (с)
  • Давно пора упечь этих извращенцев
  • Ужас, что у Лесли на голове на 3 фото
  • Нашим людям секс-роботы не подойдут! «А поговорить!» ??? Русской душе это тоже не маловажно )))
  • Очень странная трактовка обвинения: «из признают виновными, если они сами сознаются». То есть доказательств у стороны обвинения нет? И их там маринуют , в надежде что те сломаются.
  • Рыбка хотела пиар, Рыбка получила пиар, кому вообще сейчас это интересно?
  • Я вот не понимаю немного, в Тайланд в основном и едут мужчины, потому что там разнообразные секс-услуги. И ... там на улицах стоят, предлагают себя. А почему именно этих то арестовали?