Мэрайя Кери заставляет бойфренда, которому урезала зарплату, называть ее Тигрицей

48-летняя Мэрайя Кери больше года встречается с 35-летним Брайаном Танаки. Певица не говорит о своем романе с танцором, зато за нее это делают западные СМИ. На днях инсайдеры раскрыли детали отношений Мэрайи и Брайана. 

...
Инсайдер рассказал об отношения Мэрайи Кери и Брайана Танаки
1 из 8

После разрыва с Джеймсом Пэкером в 2016 году Мэрайя Кери недолго была одна. Спустя некоторое время после расставания с миллиардером певица закрутила роман с танцором Брайаном Танаки. Несмотря на проблемы в отношениях, весной этого года в Сети появились слухи о том, что влюбленные решили пожениться. Примечательно, что предложение руки и сердца Мэрайя сделала Брайану сама.

Однако тогда Кери не стала комментировать эту информацию. Артистка вообще не дает интервью на тему своей личной жизни. На днях инсайдеры поведали сетевому изданию Radaronline.com подробности отношений влюбленных. «Кери называет Танаки Тигром, а он должен обращаться к ней только как Королева тигриц (сленг. ''tigress'' — красивая, энергичная и взрослая женщина, которая выглядит как 20-летняя девушка и ведет активную интимную жизнь — прим. Woman.ru)», — поделился анонимный источник, близкий к паре.

Инсайдер также рассказал, что Кери платит Танаки, который сейчас является ее креативным директором, 10 тысяч долларов в неделю. Когда он работал у нее в группе танцором, то получал на две тысячи больше. Брайан то и дело ходит на шопинг за счет Мэрайи и просит ее купить очередную дизайнерскую вещь. Певица, конечно, жалуется на расточительность бойфренда, но не может позволить, чтобы он одевался не в брендовую одежду.  

Комментарии

2
под именем
  • Все комментарии
  • Взаимовыгодный союз. Ничего страшного нет
  • Ничто так не старит женщину, как молодой бойфренд. Парень симпатичный.