Яна Рудковская ответила хейтерам по поводу своего реального возраста и зарплаты

На днях 43-летняя Яна Рудковская обратилась к своим подписчикам и ответила на самые популярные вопросы, появляющиеся в ее микроблоге.

...
Яна Рудковская ответила хейтерам в своем микроблоге
1 из 8

В Инстаграме Яны Рудковской часто возникают споры. То фолловеры звезды утверждают, что она скрывает свой настоящий возраст, то упрекают ее в излишней роскоши. На днях продюсер решила ответить недоброжелателям, опубликовав в микроблоге эмоциональный пост.

«Вот собрала новый пул невероятных судей в рубрику #асудьикто и думаю нужна ли эта рубрика, надо ли этим ''товарищам'' что-то доказывать про мой: возраст, детей, бизнес, мужа, фигуру?» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены) — написала Рудковская.

Для выяснения ее реального возраста Яна предложила недоброжелателям позвонить в ее родную школу.

«Векторы даны — проверяйте! 43 года — мне до пенсионного возраста еще пахать и пахать, дорогие, благодаря нашему Президенту, он у нас, у женщин повысился аж на 8 лет (63 года), чему я собственно очень рада! Много смогу идей воплотить в жизнь!» — заявила Яна.

По поводу своих доходов Рудковская высказалась следующим образом: «Я не украла, не распилила и не отжала! Заработала сама, заплатила как и мой супруг все налоги и трачу соответственно так, как хочу!» — заключила продюсер.

В комментариях к этому посту поклонники Рудковской посоветовали ей меньше внимания обращать на хейтеров, которых постоянно что-то не устраивает. Особенно эмоциональные пользователи Сети даже предложили звезде просто добавлять в черный список всех, кто пишет гадости.

Комментарии

3
под именем
  • Все комментарии
  • Е-мое как стопы могут быть в два раза больше головы? Она что монстр? Это не просто фотошоп, это жесть какая-то 🙈
  • насчет возраста я верю, что ей 43, но фотошопит она себя БЕЗБОЖНО! недавно было видео с ней в ее же инста - нормальная аккуратненькая тетенька среднего телосложения, на свой возраст выглядит, в буржуазном наряде. Зачем она на каждом фото вытягивает себе фотошопом ноги длиннее, чем у Адрианы Скленариковой - непонятно, таких ног не бывает у людей )) Первое фото - яркий пример, ноги типа сразу из подмышек растут, а размер одежды 40 )) Я вас умоляю....
  • На 1 фоте похожа на Аватар)....жуткие ноги-ходули))))