Кто, если не она? Дженнифер Гарнер отправила Бена Аффлека лечиться от алкогольной зависимости

Настоящая любовь — это не цветы и подарки, а поддержка в самых сложных жизненных ситуациях. Даже если вы уже расстались. Пример тому — Дженнифер Гарнер, которой, похоже, единственной есть дело до Бена Аффлека, страдающего алкогольной зависимостью.

...
Дженнифер Гарнер хоть и ушла от Бена Аффлека в 2015 году, но продолжает поддерживать его в самых сложных ситуациях
1 из 10

На днях стало известно, что голливудской актер Бен Аффлек расстался с телепродюсером Линдси Шукус, с которой встречался год. Причина все та же — Бен попался на измене

Оскорбленная Шукус на эмоциях удалила свой аккаунт в Инстаграме, а Аффлек ушел в загул: папарацци запечатлели его с ящиком спиртного в руках.

Им же удалось сфотографировать, как Дженнифер Гарнер увозит своего экс-супруга, едва стоящего на ногах и опухшего от распития горячительных напитков, в наркологическую клинику. Туда 46-летний актер попадает уже в третий раз.

Комментарии

18
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Он отец ее детей, конечно она будет пытаться до последнего его вытащить. А то, что он гужбанил ещё с молодости. Заработал, загулял. Жаль, что все это тянется за ним шлейфом. И ни жена, ни дети не остановят. Пустота внутри и бездна.
  • Красивый все равно. Нос еще не растекся по лицу,брылей нет. Кожа еще без особых признаков пьянства. Схуднуть,прекратить бухать и снова огонь. Это Джони Деппу уже не поможешь-там алкоголизм превратил некогда ангельское лицо в провисшую попку. Как и Домогарова:((
  • Джен для Бена всегда была хорошей женой и хорошей матерью детям.Да и просто она порядочный человек по жизни вот и не может спокойно смотреть как некогда любимый мужчина(а может быть и всё ещё любимый х.з)и отец её опускается,вот и пытается вытащить его как может. Была бы какой-нибудь стервозной,давно бы забила на него. Правильно это или нет не нам судить.
  • Просто не понимаю его, куча денег, столько возможностей путешествовать, общаться с детьми, работать и получать удовольствие. Любишь выпивать - пей, но в меру. Пару бокалов вина, кружку пива, и все прекрасно, зачем нажираться до блевотины??? это же мерзко и неприятно!!!!! талантливый актер, красивый мужчина, миллионер, профессионал. Очень жаль его. Надеюсь, что встанут мозги на место, испугается смерти и болезней.
  • Эх какой был парень!
  • "И я не понимаю! Ещё достаточно молодой, летай в разные страны, отдыхай, наслаждайся жизнью, за ролями уже гонятся не надо, раз в год можно сняться, т.е. живи и радуйся, кайфуй ( в нормальном смысле ), но нет такой молодой и спился ((( У родителей соседи, молодая пара до 40 обоим, тоже 3 детей, жили безбедно, хороший дом, отдых 2 раза в год, джип какой-то крутой. Так вот он потерял работу, не смог подняться назад, с этим смириться, запил, сейчас периодически выходит из запоев, а потом опять запивает и так по кругу. Только мать его как-то к жизни пытается вернуть. Жена его не выдержала и ушла с детьми, недавно развелись.. Вот тоже, что мало людям было, чтобы в 40 лет спится и ..свою жизнь.. Это страшно."И не поймете, и не пытайтесь понять. Это не блажь, это болезнь, там мозг по-другому начинает работать. Не обычными категориями человек мыслит. Творческие люди особенно этому всему подвержены, потому что тонкокожие, рефлексирующие, ранимые. Ищут более безопасный мир, ну и.. находят вот.
  • Очень жаль его, как актер полное ...., но как сценарист, режиссер дебютировал неплохо. Поправится вряд ли, но может ремиссия? Дауни вон сколько держится. Дженнифер приятная очень. А где этот его закадычный дружок Дэймон?
  • Дженнифер так хорошо выглядит, практически не изменилась, а Бен спился и обрюзг. Это одутловатое лицо, седые волосы, совсем не торт уже, а всё туда же. Сидел бы и не рыпался, так нет же. (((
  • Возможно когда у тебя такая слава, на счетах денег немерено, работать по факту уже не надо, за детьми няньки следят (то есть дети тоже не стимул быть деятельным).....и людям становится этого мало. Начинаются поиски непонятно чего - чего-то другого. Всё же приедается. Либо он изначально был выпивохой (пассивный алкаш), только не сильно квасил, а когда слава, деньги, то сё - расслабился и ваще в запои стал уходить конкретные. Нам, девочки, не понять. Может будь у нас такие деньги, слава и тд - мы бы тоже чего-то искали. Просто поскольку у нас ща более насущные проблемы голову забивают - где заработать хорошо, как счета баблом набить, как реализоваться - мы об алкоголе или прочих вредных привычках не думаем...а вот не будь у нас этих насущных проблем - хз что бы у нас в голове зародилось. Так что...
  • "Вот непонятно. А для чего стремиться к этой славе, зарабатывать столько денег? Ради чего? На вискарик штоли?чего не хватает ? Живи себе, отдыхай, купи и обустрой уютное жилище, заведи собачку и кошечку. Ну я не знаю, посади дерево. Кайфуй! Нет же....надо чё то жрать - таблетосы или алкашку. Ну что же такое, товарищи. Вот я не особо его люблю конечно, но прям так обидно."И я не понимаю! Ещё достаточно молодой, летай в разные страны, отдыхай, наслаждайся жизнью, за ролями уже гонятся не надо, раз в год можно сняться, т.е. живи и радуйся, кайфуй ( в нормальном смысле ), но нет такой молодой и спился ((( У родителей соседи, молодая пара до 40 обоим, тоже 3 детей, жили безбедно, хороший дом, отдых 2 раза в год, джип какой-то крутой. Так вот он потерял работу, не смог подняться назад, с этим смириться, запил, сейчас периодически выходит из запоев, а потом опять запивает и так по кругу. Только мать его как-то к жизни пытается вернуть. Жена его не выдержала и ушла с детьми, недавно развелись.. Вот тоже, что мало людям было, чтобы в 40 лет спится и ..свою жизнь.. Это страшно.