Младшая из сестер Хачатурян написала маме письмо, которое способно растрогать до слез

Дело трех сестер Хачатурян, убивших своего отца, вызвало широкий общественный резонанс. Недавно в Сети появилось трогательное письмо младшей из девочек, 17-летней Марии, адресованное ее маме. 

Мать девочек передала послание журналистам

Недавно российскую общественность потрясла жуткая история: три сестры Хачатурян убили своего папу. Девочки утверждают, что отец относился к ним как к своим рабыням, однако правоохранительные органы считают, что в этой истории все не так однозначно.

С каждым днем в запутанном деле появляются новые подробности. Так недавно в распоряжении «Комсомольской Правды» оказалось письмо младшей из сестер, 17-летней Марии, написанное ею в СИЗО. Трогательное послание журналистам передала мама девочек Аурелия Дундук. 

Маша просила маму не грустить и не плакать, а также заявила, что у нее хватит сил со всем справиться.

«Главное, что я хочу — это то, чтобы ты жила дальше и радовалась жизни. Ты самое дорогое, что у нас есть и мы не хотим, чтобы из-за нас твоя жизнь пошла под откос», (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены) — писала девочка.

Мария Хачатурян (в центре) попросила у мамы прощения

В заключении Мария добавила: «Знай, что мы тебя очень любим и ты не должна грустить, а особенно плакать. Прости, что усложнили твою жизнь и за все остальное».

Напомним, что в начале месяца по поводу этой резонансной истории высказался брат сестер Хачатурян. Молодой человек заявил, что убийство было спланированным: якобы за несколько часов до трагедии девушки писали об этом своему другу. 

Комментарии

94
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • мамаша их оставила на растерзание отцу-извращенцу, а дочь у нее еще прощения просит?!
  • А кто оплачивает их адвокатов? Такая мощная кампания развернута. Тут уже писали, как недавно братья убили отца - что-то не заметно, чтобы кто-то кричал, что он их насиловал, бил и пр. Здесь же постоянные вбросы, интервью...
  • У меня много друзей кавказцев. Так вот там отцы не бьют и не насилуют дочерей. Дочерям дают образование, заботятся о них, помогают выйти замуж. А здесь - если изначально так называемый отец был и насиловал и мать выгнал, то как он может ждать от детей идеального поведения? Никак.. так не бывает. Просто он уже не отец. А они ужа не его дочери
  • К сожалению- пока нет трупа, или отрезанных рук - никто не поверит жертвам домашнего насилия... жесть, конечно, но это так. И даже если удастся что то доказать - срок насильникам дают минимальный (((
  • Вот представила, что девчонки сбежали в другой город, ну накопили денег на билет, заняли у друзей, ну предположим, а папаша с дружками разыскал и такое устроил! И в машину бы затолкали - у нас же народ и не заступился бы, ну и все - тут уж конец бы был другой. Наверное, единственный выход был - прорваться в прокуратуру с доказательствами и умолять чтобы закрыли под охрану пока не разберутся с чудовищем. Так и то бы - вытолкали и вызвали бы милицию и отправили бы домой по месту прописки. Ну а там- пара бы опять откупился и дело бы закрыли.
  • И дорогие телефоны и одежда - вообще не показатель. И даже то, что девочки были в компаниях с парнями со спиртным. Жертв домашнего насилия
  • Ерунду пишете, видно что не в теме совсем. Когда с детства насилует родной отец- там психика меняется абсолютно. Да! Эти люди часто не могут убежать, вот просто не могут и все. Запуганы и забиты. Боятся что им не поверят, боятся что отец найдёт и убьёт и т д. Ну по другому они мыслят совсем
  • да и девочки, наслушавшись рассказов этого маньяка, понимали, что за убийство такого изувера они не будут в тюрьме у параши. Возможно, этот скот был приближенным к авторитету или даже сам мелким авторитетом. Убийство такой мра3и было выгодно многим его конкурентам в криминальном мире. Очень надеюсь, что у девочек скоро будет нормальная счастливая жизнь.
  • рабыни?! В доме грязна посуда горой в спальнях -бардак На всех фото как фотомодели Видно были -завсегдатыи салонов красоты и татуажа. как сказал Станиславский : НЕ ВЕРЮ!
  • "не найти возможности ВТРОЕМ изменить ситуацию, кроме как взяться за нож... Не научились ничему" - ну, а кто их отец? Так же хватался за нож и пистолет. Кто их растил/воспитывал и учил? Вот и получил по заслугам своими же методами.