Кузина Елизаветы II поведала о том, что разрушило брак принца Чарльза и леди Дианы

По словам родственницы Елизаветы II, разлад в семье принца Чарльза и Дианы случился вовсе не из-за Камиллы Паркер Боулз, как принято считать.

...
Семейную жизнь принца Чарльза и леди Дианы нельзя назвать счастливой
1 из 8

На днях в разговоре с изданием People кузина Елизаветы II леди Элизабет Энсон рассказала о деталях семейной жизни принца Чарльза и леди Дианы. Ни для кого не секрет, что их брак не был счастливым: на протяжении всей жизни с Дианой Чарльз любил Камиллу Паркер Боулз, которую долгое время называли разлучницей и чуть ли не виновницей смерти королевы людских сердец.

Однако недавно выяснилось, что отношения между супругами испортились вовсе не из-за присутствия в жизни Чарльза другой женщины. Оказалось, что сын Елизаветы II просто завидовал успеху своей супруги! 

«Рядом с Дианой Чарльз всегда чувствовал себя в ее тени. Леди Ди была настоящей народной любимицей. Ей доставалось внимание и любовь народа, а Чарльз чувствовал, что он, как будущий король, должен быть на ее месте», — рассказала Элизабет в разговоре с изданием.

Интересно, что недавно инсайдеры сообщили, что Чарльз чувствует угрозу и от принца Уильяма с Кейт Миддлтон, которые также стали народными любимцами. Скорее всего, британцы, среди которых множество поклонников королевской семьи, захотят, чтобы следующим королем стал именно Уильям, а не Чарльз.

Комментарии

16
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Божечки... Да не любил он ее и все.
  • Да много же опубликовано материала о Диане, да, по мозгам была совершенно недалекая, плюс крайне неврастеничная. Она искренне мечтала о "принце" и любви из книжек,а реальность оказалась не такой уж сказочной. Мужу не интересна ни как женщина ( есть Камилла), ни как собеседник (она элементарно не могла поддержать ни один разговор, а Чарльз разносторонне развитый человек).. У нее получилось найти любовь в народе, но лишь потому,что ей было это жизненно необходимо, она нарушала многие правила, безрассудно ходила по клиникам с больными спидом,а этот ее демарш по минному полю в бронежилете...И да , думаю,Чарльза она просто раздражала,а эта популярность в народе все усугубляла в разы... Но несомненно Диана,несмотря на глупость, была добрым и отзывчивым человеком, любящей матерью и достойной принцессой
  • Диана была несчастным ребёнком, которого кинула собственная мать после развода. Понятно, что ей не хватало любви. Были комплексы. Был страх что опять кинут. Так и произошло. Не получив Любовь от мужа, приобрела народную Любовь. А Чарьлз был таким же недолюбленным матерью. Что он мог ей дать? Он искал мамочку и нашёл ее в лице Камиллы.
  • "Вы думаете если бы Диана была тихушкой то Чарлз её больше любил? Да он бы ноги об неё вытирал и гулял бы с Камиллой в открытую. Это чисто рашенская женская мудрость: сиди сопли на кулак мотай, ноги мужу целуй авось он оценит твои старания. Слава богу что Диана была глупой в этом смысле" Повторюсь, Диана была совершенно тyпoй по-женски, все мужчины её кинули без исключения, никто долго не мог её выносить. Как она за этим пакистанским врачом бегала, а он уже не знал, куда от неё деваться. Она очень вовремя умерла, иначе, после того, как Альфаед её тоже бы бросил, а это было неизбежно, она бы просто пошла по рукам.
  • Да просто не было у него к ней эмоций, никто не виноват, это или "Горит" или "нет". Так же как и женщина может любить всю жизнь ничем не примечательного м..дака, а к достойному красивому мужчине не испытывать такой сильной тяги. Это химия, которая может и перегореть, но тут всю жизнь обстоятельствами подогревался образ недоступного плода в его голове, вот и не погасло за столько лет.
  • Диана воспитала прекрасных сыновей, хоть и рано ушла.
  • как же камилла на бабку из мультика про поросенка похожа (вернее, наоборот), где она пыталась его заставить на себя работать. Советские шутки?
  • " точно! никогда не пойму чисто срашенской логики - сиди терпилой при *****, пусть будет *** в квартире - доме хоть какой но терпи ***! а если нет *** в доме - все - невыгодная ненужная и т.д. "Вы так хорошо такую вот логику знаете...по ней и живете видимо?!?😂😂😂
  • " точно! никогда не пойму чисто срашенской логики - сиди терпилой при *****, пусть будет *** в квартире - доме хоть какой но терпи ***! а если нет *** в доме - все - невыгодная ненужная и т.д. "+100000!да все,лавочка закрывается,таких дурочек уже почти нет. Что вынудит мужиков становится мужиками нормалтными,
  • Дурак Чарльз, если так. Популярность одного ***** семьи, Дианы в данном случае - это плюс к популярности всей королевской семьи. Проблемы с одним ***** семьи - проблемы для всей семьи.