Иван Жидков вернулся к матери своего сына, от которой ушел три месяца назад

Накануне 35-летия Иван Жидков сделал себе самый лучший подарок. Российский актер воссоединился с гражданской женой и матерью своего 10-месячного сына.

...
Черная полоса в жизни Ивана Жидкова закончилась
1 из 7

Лето 2018 года стало для Ивана Жикова не самым счастливым — как известно, в начале июня актер расстался со своей гражданской женой Лилией Соловьевой. Союз некогда влюбленных друг в друга людей не спас даже родившийся в октябре 2017 года сын Степан.

«У Лили нет тормозов, она не понимает, что произошло. Я не вернусь к ней, у меня не железная психика. Сыну дам все, что могу. Ей — нет. Если ты женщина с ребенком, тебе многое позволено, но не все», — цитировали актера отечественные СМИ.

Позже последовали интервью, в которых брошенная девушка рассказывала о том, как экс-избранник критиковал ее внешность и вообще высказывал ей претензии по любому поводу. Казалось, пути назад нет, и Соловьева и Жидков уже никогда не будут вместе. Но, никогда не говори никогда: 27 августа стало известно о том, что Иван вернулся к Лиле.

«Да, мы помирились, все у нас хорошо. О свадьбе пока не думаем, рано еще, только-только отношения наладились», — признался Жидков в интервью «СтарХиту». Иван также рассказал, что он с семьей переехал в новую квартиру, где они и отметят его день рождения. 

Комментарии

6
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Почитайте на ее официальном сайте раздел "Пресса". Сами все увидите. Интервью прошлых лет, когда они еще жили вместе. Не выносили на публику ни регистрацию брака, ни развод, жили своей личной жизнью. Причины развода знают только они, в СМИ озвучивали предположение, что он на тот момент был менее востребован и успешен, чем она, поэтому были конфликты. Они были гармоничны, действительно пара. И даже послеразводные фото, где они вместе дочь в 1-й класс провожали и т.п. говорят об очень теплом отношении друг к другу, чем могут похвастаться редки разведенные пары. Смотришь на них вместе и не скажешь, что разведены. С этой же Лилей как квест какой-то, правильно выше написано - бесплатное приложение к ребенку. Скорее всего, из-за ребенка к ней и вернулся. А чем первый-то ребенок хуже, девочка очень привязана к отцу...
  • К сыну его тянет, а Лиля так, в довесок идет. Если б мог он его забрать, так и не нужна она ему была бы. Как не хотел он на ней жениться, так и не хочет.
  • Очень жаль. До последнего надеялась, что они с Татьяной Арнтгольц сойдутся. Вот там было все по-настоящему. Даже сравнить фото совместные с Таней и с этой Лилей. С Таней - искренние чувства, любовь и обожание в взглядах, а тут сплошное позерство и игра на Инстаграм. С Татьяной когда они развелись, полгода никто из посторонних даже не знал, потому что это личное и они не выносили на публику.... И дочь их половину времени с Иваном проводит, он говорил, что она характером в Таню... Уверена, что если бы Таня дала зеленый свет, Лиля бы осталась в прошлом.
  • А мне кажется у девушки гормоны шалили на фоне беременности и родов. Да тут еще бывшая, известная красивая актриса. Я бы тоже психовала и ревновала. С бывшими вообще всегда сложно. особенно если ты вторая жена, а там еще ребенок остался. Так что пиара тут не вижу, просто глупая молодая Лиля с обидами. Девушки, если вы ревнивые сами по себе, никогда никогда не выходите замуж, если у мужчины был брак до вас, особенно с детьми!
  • Класс! Полили друг друга помоями прилюдно для PR и помирились.
  • Эта Лилия очень ушлая мадам. Решила пузом припереть в загс перспективного актера. Она то сама никто и звать никак. Читала ее интервью в Караване, там с самого начала была одна цель - пристроиться. Зря Иван к ней вернулся. Она ему не пара.