Рита Дакота считает, что у нее проблемы с мужчинами из-за непростых отношений с отцом

Недавно Рита Дакота объявила о разводе с Владом Соколовским. Несмотря на неурядицы в личной жизни, певица не стала отменять сольные концерты. Во время одного из недавних выступлений артистка поделилась с поклонниками личными переживаниями.

...
На днях Рита Дакота дала первый сольный концерт в Санкт-Петербурге
1 из 8

На протяжении нескольких недель в Сети ведутся жаркие обсуждения расставания Риты Дакоты и Влада Соколовского. Поклонники артиста до сих пор отказываются верить, что он долгое время изменял жене. В столь непростой период Влад предпочитает хранить многозначительное молчание, а вот Рита с головой ушла в работу. На днях в Санкт-Петербурге состоялся первый сольный концерт 28-летней певицы.

В ходе шоу выпускница «Фабрики звезд-7» дала волю эмоциям: она рассуждала со сцены о любви, ненависти и счастье.

Во время одного из перерывов Рита решила вспомнить своего отца, обвинив его в неудачах на личном фронте.

«Девочки меня поймут, потому что в отношениях с мужчинами никогда не бывает просто, если у вас сложные отношения с отцом. Я никогда в жизни не говорила про папу, никогда не пела, но я нашла в себе силы написать об этом песню. Пока я не переживу эту боль, пока не сублимирую ее в творчество, пока не откажусь от этого сознания жертвы маленькой 12-летней девочки, то меня все мужчины будут предавать», — приводит слова Дакоты еженедельник «СтарХит».

Певица заключила, что все проблемы родом из детства. Об отце Риты, к слову, почти ничего неизвестно. В июне этого года артистка писала в соцсети, что папа не принимал участия в ее воспитании.   

Комментарии

23
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Эх, Владос... теперь и Мия будет говорить, что у нее с парнями не получается (будет бояться измен).
  • Она и говорит что сама виновата (из-за своих обид к отцу). Она хотя бы ищет причину, что бы не наступить на те же грабли.
  • Ритка-гений пиара.Бузова, посторонись, Дакота пошла в наступление.Жалостливую песню об отце-алкоголике исполнила в Питере.Обиженки и разведёнки обрыдались.
  • Вообще-то мать влияет на восприятие мужчин)А не отец,как типа принято думать.
  • АХАХА, понесло ее конечно. Ну я вот все равно не пойму, как это брехня влияет на посещаемость ее концертов. Что собственно там происходит? Она вещает там про свою несчастную жизнь? А кто ее слушатель?15 летние девочки, которым тоже изменяют мальчики и у которых проблемы с родителями. Такая она прошаренная, жуть. Мне искренне жаль молодежь, которая слушает такие "песни" или что-там у нее. Это дно, товарищи. Уж простите.
  • Я сначала поверила в ее историю. Потом посмотрела на ее активность, она уже и в Греции рыдала и в Берлине танцевала, и бухала аж два дня с горя, завела влог на Ютуб, и сольник отпела. И самое главное, что ни одной слезинки в глазу и она абсолютно жизнерадостная при полном параде. Уже всем понятно, что она лжет.
  • Непонятно что там на самом деле произошло. Пиарятся просто? Парниша не похож на злостного изменника, а дакота непохожа на страдающую незнающую жертву
  • А сейчас "мудрая"Дакота старательно создаёт условия для комплексов для своей дочери, поливая помоями её отца и дедушку с бабушкой.Девочка же вырастет.Молодец"гордая и сильная"Дакота.
  • Ну много её в последнее время! На самом деле как Бузова теперь на всю страну ныть будет? Не справляешься сама-иди к психологу. Я понимаю,когда в таких ситуациях женщина делится своими переживаниями с мамой/парой лучших подруг. Но зачем на всю страну этим трясти?
  • Т.е. свою несостоятельность в качестве жены Дакота объясняет поведением папы.Как у неё всё легко, типа я плохая жена, потому что у нас с отцом были сложные отношения.