«Виктория сейчас не совсем адекватна»: звезда «Интернов» сообщил, что его жена, пропавшая вместе с сыном, боялась, что он ее убьет

Недавно 45-летний актер Дмитрий Файнштейн поведал, что его супруга Виктория пропала вместе с маленьким сыном из-за послеродовой депрессии. На днях стали известны новые подробности этой ситуации. 

...
Актер сериала «Интерны» Дмитрий Файнштейн сообщил, что его жена Виктория и маленький сын находятся в Латвии
1 из 8

Несколько дней назад Дмитрий Файнштейн обратился в полицию, заявив, что 21 августа его жена Виктория после ссоры с ним ушла из дома с полуторамесячным сыном и не вернулась. Все это время девушка не выходила на связь с супругом.

28 августа сотрудник правоохранительных органов сообщил артисту, что его жена уехала с наследником в Латвию, где проживают ее родные. Дмитрий признался изданию Starhit, что был очень удивлен, получив эту информацию, ведь документы на ребенка находятся у него. Несмотря на то, что Файнштейну стало известно местонахождение супруги, он не может связаться ни с ней, ни с ее родственниками, чтобы узнать, в порядке ли его малыш.

Дмитрий уверен, что подобное поведение Виктории объясняется ее послеродовой депрессией — соседки по палате в роддоме якобы напугали девушку историями о зверствах отцов. 

«Насколько я понимаю, Виктория сейчас не совсем адекватна. У нее началась мания преследования. Она считала, что я могу убить ее и ребенка. Я не знаю, что делать, так как тревожить ее сейчас ни в коем случае нельзя, — надо, чтобы она чувствовала себя в безопасности», — рассказал Файнштейн.

Мужчина добавил, что не доверяет близким супруги из-за того, что они не отвечают на звонки, и заявил, что не может оставить сына «на попечение неизвестным людям». К слову, Дмитрий хочет вернуть Викторию назад, но пока не знает, как простить ее за побег.  

Комментарии

8
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Да нет, она вполне адекватна. И он, видимо, давал повод.
  • "Так просто женщина не убежит. А делать из нас сумасшедших мужики любят. Думаю здесь много женщин, которые страдают от мужей, только кому-то просто бежать некуда." +++ Был у меня такой: внушал мне, что я поехавшая. Я даже в какой-то момент начала сомневаться в своей адекватности, благо, было куда уйти. Обидно только, что время потеряла с ним, но здесь я сама виновата, головой надо думать и себя на первое место ставить, остальное -лесом.
  • шо за звезда?
  • Знаю таких. В порыве гнева мой муж как изверг, может наброситься, схватить за руки, орать. Я после такой ссоры тихо взяла машину и уехала к родителям 500 км. А все потому, что мне было страшно возвращаться домой. И не потому , что я сумашедшая, а потому что вернись я тогда под горячую руку могла б и получить. Вот так печально. Думаю, что это он такой же как и мой
  • У мужчины на самом деле взгляд маньяка.
  • Так может он убил уже её и закопал?😱
  • Напоминает мне моего гражданского мужа. Когда ругаемся, так я сразу больная и сумасшедшая. А бывает это когда он пьёт. Хорошо, что уже все знакомые знают кто из нас больной. Так вот я его в такие моменты тоже боюсь, даже ухожу из своей-же собственной квартиры.
  • Ох уж эти звёзды интернов