Виктория Макарская назвала независимых женщин «несчастными и одинокими»

45-летняя певица опубликовала пост в соцсетях, в котором поделилась своим мнением о женской независимости. Виктория Макарская считает, что без мужчин женщины не способны воспитать достойное поколение.

...
45-летняя Виктория Макарская поделилась своим мнением о женской независимости
1 из 8

Антон и Виктория Макарские женаты почти 20 лет. Виктория не скрывает, что в их семье царит патриархат. Она во всем слушается мужа и даже не пользуется помадой, потому что супругу это не нравится. 

На днях певица опубликовала пост, в котором дала понять, что, с ее точки зрения, женщины, считающие себя независимыми и самостоятельными, на самом деле несчастны и одиноки.

«Мы в такое время живем, в котором женщины на 100% доказали тупиковый путь своей самостоятельности и независимости от мужчин, став главными, сильными и совершенно несчастными в своем одиночестве. Делая аборты или воспитав без мужского участия целое поколение сыновей, отлично разбирающихся в женском белье, модных прическах и косметике, или дочерей, не уважающих мужчин и даже нуждающихся в них, они оставили себя без счастья видеть счастливое и благочестивое продолжение своего рода», — написала Виктория в своем Инстаграме (орфография и пунктуация автора сохранены)

Макарская добавила, что общество, в котором легализованы аборты, обречено. «Нашим врагам не надо тратить деньги на оружие и войну. Внушите бабе с помощью СМИ, что она абсолютно самостоятельная, что аборт — это нормально, и просто подождите 2−3 поколения, пока данный народ не прекратит свое существование», — сделала вывод знаменитость.

Комментарии к посту Макарская отключила, но подписчики высказались под другими фотографиями. Одни поддержали артистку, другие не согласились с ее мнением: «Данная ситуация происходит везде! И не только в нашей стране! А как еще? Вы предлагаете надеяться на мужчин? Которые не ценят семью и с возрастом находят более молодых особ! Женщина должна быть самодостаточной!!!», «Полностью с Вами согласна. 10 процентов мужчин в наше время, на кого можно надеяться. С остальными приходится быть сильной. И чаще одной». 

Опрос

А вы согласны с мнением Виктории?

  • Да
    %
  • Нет
    %

Комментарии

122
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Кто такая эта Макарская?
  • Ждём развода.
  • "Мне он кажется совершенно нормальным, замученным дурной бабой. А вот она ... с истерическим характером. Тяжелая такая, кондовая, с огромным клубком комплексов, что муж знаменит, а она нет. Еще я ее не отличаю от жены Мажора. Совершенно одинаковые по глупости женщины. "Вы про Агату?тоже проводила паралель между ними,судьбы похожи у них,обе у мужиков под каблуком,мужья популярнее в разы,обе терпилы неимоверные,ну Агата хоть на лицо покрасивее будет,Викторию природа обошла внешностью...
  • "И кстати, уважаемая Макарская, если будете читать коммент? А что Ваша жизнь должна быть для нас примером? Я бы не смогда 3 раза бегать ща мужчиной и унижаться , чтобы вернулся. Фу:(. Это так унизительно. Радуйтесь, что благодаря совремеенной медицине вам сделали эко и получились дети красивые. Хотя они растут в не очень хорошей семье. Где матт бегает и унижается перед мужчиной. Так что думайте о себе и своих детях. У самой бардак в жизни и вылезла иут из скорлупы других учить чему- то. Обломитесь- вас никто тут не подлержал. "+100500!!!!!!!!!!!!!!
  • Дооооо! Сказала женщина с глазами побитого щенка! Помню её старые интервью, где она говорила, хоть и не открытым текстом, что Макарский - тиран. То же мне счастливая жена и мать, ага ага! Верим конечно же!
  • И кстати, уважаемая Макарская, если будете читать коммент? А что Ваша жизнь должна быть для нас примером? Я бы не смогда 3 раза бегать ща мужчиной и унижаться , чтобы вернулся. Фу:(. Это так унизительно. Радуйтесь, что благодаря совремеенной медицине вам сделали эко и получились дети красивые. Хотя они растут в не очень хорошей семье. Где матт бегает и унижается перед мужчиной. Так что думайте о себе и своих детях. У самой бардак в жизни и вылезла иут из скорлупы других учить чему- то. Обломитесь- вас никто тут не подлержал.
  • Зомбируешь. Извините за ошибки, я не специально. Просто такие глупые тетки реально бесят. Или она правда "пиярится" на таком бреде или реально... Но написала абы - что и что она думала- ее поддержат? Был бы у нее еще муж достойный, бегал бы за ней и ценил, еще можно было кукарекать что- то. А вообще зря она так. Эти знаменитые мужики все все на старости находят молодых. Вон ленту новостей читаешь, то тот нашел молодую. Сецчас про Серова читаю, что он нашел 29 летнею. Макарская уверена, что ее муж не уцдет тоже к 29 летней и та ему еще нарожает детей. Я вон на одноклассах в статусе видела у девки одной- ищу мужчину и нарадаю ему детей. Сейчас много девок ааси бегают и борятся за мужчин и готовы на все и не посмотрят на жену клушу и запросто вступят в близкие отношенмя и забеременеют. И чем она потом такое обьяснит?
  • У кого хороший муж, те улыбаются на фото счастливой улыбкой и выгледят хорошо- стройные. От любви худеешь. А тут женщина с нестройной фигурой, волосы обычные, руки толстые. На фото в глазах грусть и печаль. Конечно мужик не любит ее и живет с ней ради детей. Раз 3 раза уходил и она за ним бегала. Тооько один плюс- красивые дети и все. Ну это ей хороших эмбрионов вырастили. Заслуга врачей. Так что, мадам Макарская , найди не учи как жить. Люди сейчас умные, их так просто отсебятиноц не замбируешь. Граждане берегите свой мозг- в наше вреся это редкость и обьект для захвата:):):)!!!! Вот так
  • "Макарская меня бесила с самого начала, как то в журнале читала ее супер историю. Ей очень повезло, что у нее получилось родить детей, ибо добрый муженек Макарский запрещал ей делать ЭКО. Также насколько я помню, он еще и гулена"А Вы думаете, что ей не помогли медики в Израиле? Как-то странно, что дети рождались именно после поездок туда...Я им не верю, врут как дышат, просто, нашли свою нишу на рынке и рассказывают сказки тем, кто готов их слушать и не имеет своего ума.
  • Она употребляет слово благочестивое? И рассуждает о вымирании народов?