...
Лера Кудрявцева поделилась снимком мужа Игоря Макарова, сделанным на прогулке с дочерью Машей
1 из 8

Мы даже не надеялись на то, что 47-летняя Лера Кудрявцева, которая совсем недавно стала мамой, покажет свою новорожденную малышку в фотоблоге. Однако телеведущая сделала это: она опубликовала снимок, на котором держит дочку на руках. Но вместо того, чтобы порадоваться за знаменитость, некоторые интернет-пользователи начали делать далеко идущие выводы. 

Они долго вглядывались, изучая кадр, и решили, что Мария (именно так звездные родители назвали кроху) слишком крупная девочка для своего возраста. А раз так, значит, ребенка выносила и родила суррогатная мать. 
Лера, жестко поставившая недоброжелателей на место, продолжает выкладывать в Инстаграм (запрещенная в России экстремистская организация) свежие снимки, правда, Машу на них уже не видно. 

Так, 28 августа Кудрявцева опубликовала фотографию, на которой молодой отец Игорь Макаров гуляет с малышкой. «Папа с дочей», — лаконично подписала снимок знаменитость.

Поклонники отметили, что на фото Макаров выглядит очень счастливым. «Хорошо смотрится!», «Игорю идет быть отцом», «Папа и дочка», «Так трогательно», — пишут в комментариях фолловеры знаменитой блондинки. И с ними сложно не согласиться!