Наташа Королева заговорила о таинственном возлюбленном Ольги Бузовой

В Сети уже не первый день активно обсуждают первый выпуск шоу «Замуж за Бузову». В стороне не осталась и Наташа Королева, которая поделилась в Инстаграме своим мнением по поводу проекта. Слова певицы ввели в замешательство многих интернет-пользователей.

...
Наташа Королева поделилась с подписчиками своим мнением по поводу первого выпуска «Замуж за Бузову»
1 из 9

32-летняя Ольга Бузова долгое время жаловалась на то, что никак не может устроить личную жизнь. Чтобы исправить ситуацию, певица решила принять участие в реалити-шоу «Замуж за Бузову». Проект заинтересовал и поклонников, и коллег ведущей «Дома-2». В финале первого эпизода артистка попрощалась сразу с пятью участниками.

Наташа Королева считает, что Ольга Бузова была несправедлива по отношению к одному из молодых людей.

28 августа знаменитость опубликовала в своем аккаунте в Инстаграме сцену из телепроекта и обратилась к Бузовой: «Эх, Оля, Оля, такого хлопца недооценила!».

Королева считает ошибкой то, что главная героиня нового реалити не дала шанса композитору из Белоруссии Герману Титову, который тесно сотрудничает с Лолитой, Стасом Михайловым, Николаем Басковым и другими звездами эстрады.

Однако интернет-пользователей больше удивило другое заявление исполнительницы хита «Маленькая страна». По словам Наташи, Ольга давно влюблена. «Сердце-то героини занято давно другим! Высоким, глазастым, темпераментным брюнетом!» — написала Королева. Теперь поклонники телеведущей и певицы гадают, о ком же говорила ее коллега.  

Комментарии

14
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Нет не филька, хотя Королёва именно на него намекает. Бузова давно и безответно влюблена в Нагиева.
  • На Киркорыча намекает? Пугачева Ольги нарощенные волосюшки повыдергивает за своего пупсика
  • То есть Королева то дальновидная, сразу поняла что у "артистки Королевой появятся хиты", когда с Николавевым закрутила. Так что ли? Почему Бузова думать должна о выгоде, теоретически она личное счастье ищет, а не выгоду. Королева всех по себе мерит?
  • Давно все знают, что за спиной бузихи маячит какой-то папик. Это легко предположить, Оля вкладывает чужие безумные деньги в такие же безумные и провальные проекты. Недавно прошла инфа, что Олечка хлебозавод прикупила. И что все верят что на свои честно заработанные? Она просто прачечная, кто-то хорошо отмывает свои грязные деньги на ее имени, потому она такая успешная.
  • "Почему Бузовой так много везде? Совершенно некрасивая, без талантов, с колхозными выходками, смотрится жалко и все не затыкаются насчет нее. Народ сошел с ума или талантливый продюсер создает весь этот ажиотаж как в фильме "Ландыш серебристый"?"Определенный пласт населения получил своего кумира. Исстрадались. Им бОльшего не нужно. В каждой стране есть такие, у австралов Миноуг, у мексиканцев Лопес и Кардашьян.
  • Почему Бузовой так много везде? Совершенно некрасивая, без талантов, с колхозными выходками, смотрится жалко и все не затыкаются насчет нее. Народ сошел с ума или талантливый продюсер создает весь этот ажиотаж как в фильме "Ландыш серебристый"?
  • Киркоров для неё слишком жирный кусок,не проглотит.Неужели папараци до сих пор не засекли её с женихом?
  • Да вы че? Бузова реально живет с Киркоровым? Или Натаха кого-то другого имела ввиду?Натаха колись, давай договаривай!
  • в России пишется «Белоруссия». «Беларусь»- это по-белорусски. Точно так же как по-русски Финляндия, а по-фински «Suomi». Мы же по-русски не пишем «Суоми», «суомский язык». А пишем по-своему. Точно так же и белорусы себя называют Беларусь, а мы называем Белоруссия, и соответсвенно по этим же правилам название граждан, языка, разные прилагательные.
  • Как я теперь разница Беларусь или Белоруссия, всё равно кандидата белорусского уже выбросили