Накладочка вышла: звездные мамы, которых обвиняли в имитации беременности

Вы можете представить, что, забеременев, будете получать не поздравления с грядущим пополнением, а упреки во лжи? Многим известным женщинам пришлось с этим столкнуться, и не раз. Woman.ru вспомнил, кого из знаменитых матерей обвиняли в имитации своего интересного положения.

...
В середине августа 47-летняя Лера Кудрявцева стала мамой во второй раз — телеведущая родила дочь Машу от 30-летнего мужа Игоря Макарова. Знаменитость долгое время не раскрывала своего интересного положения и ни разу не прокомментировала беременность.
1 из 20

Новости о том, что очередная селебрити подделывает собственную беременность, возникают с завидной регулярностью. То знаменитость слишком поздно объявит о том, что скоро станет мамой, то ее живот каждый день разного размера — причины найдутся всегда, и притом одна абсурднее другой.

Многие считают, что известные женщины имитируют интересное положение, чтобы не признаваться в том, что ребенка выносила сурмама. Подозреваем, именно по этой причине недавно 49-летняя Эвелина Бледанс сделала ЭКО в присутствии членов съемочной группы программы «Прямой эфир». Телеведущая призналась, что всегда мечтала о дочери, а попытки зачать ребенка естественным путем после рождения младшего сына Семы не увенчались успехом. «Я вообще привыкла надеяться в этой жизни только на себя. У меня были очень богатые мужья, но всегда в браках я работала, откладывала денежки. Сейчас я хочу родить для себя, а не для мужчины», — объяснила тогда Эвелина свое решение. На днях стало известно, что подсадка прошла успешно и скоро Бледанс уйдет в декретный отпуск.

Как правило, основным доводом подозрительных хейтеров становится немолодой возраст рожениц.

Многие уверены, что после 40 лет женщина, мечтающая о ребенке, с большей вероятностью прибегнет к услугам суррогатной мамы, чем решится родить сама. Именно поэтому многие интернет-пользователи пытаются уличить во лжи знаменитостей, забеременевших в зрелом возрасте. Мы уже писали о том, что последние достижения репродуктивной медицины творят чудеса и помогают даже в безнадежных случаях. Врачи в один голос твердят, что в 21 веке женщинам на пятом десятке не надо бояться беременеть и рожать. Меж тем и молодых женщин хейтеры обвиняют в том, что они водят за нос поклонников. Читайте наш материал о звездных мамах, чье интересное положение вызвало в Сети немало споров.

Комментарии

61
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Беременна двойней,сейчас 17 недель,живота практически нет,на работе даже не догадываются о моем положении.Если в 37 недель у меня такой же живот как у Курниковой-это будет классно!Мне 27 лет,если что.
  • Родила первого в 37, второго в 39,вес прибавляла только на вес плода и не больше 10 кг.,после родов сразу почти прежний вес,точнее плюс 2 кг,кормила сама обоих до 8 мес. Это всё зависит от ген. Обе беременности работала до родов.
  • К вопросу о том,зачем мужу Кудрявцевой немолодая жена.Я видела Леру в жизни еще до беременности,она и правда выглядит плохо,совсем не так,как по телевизору,в журналах,интернете.Тонна косметики,без преувеличения,морщины,в области шеи кожа висит,она выглядит даже старше своих лет и это при том,что у нее есть деньги и возможности за собой следить и она ходит к косметолонам и хирургам.Насчет того,что он с ней ради славы и денег,это смешно,он очень хорошо зарабатывает,он молодой,с его деньгами,он бы мог запросто найти моложе и красивее Леры,здесь что-то другое.
  • Скорее Игорь Макаров сын Кудрявцевой. Родила его в 17 лет.
  • Ребеночка то наверно держит сына своего.))))Бабушка)))))