Андрей Малахов заинтриговал фотографией с младенцем: «Я знаю, многие этого ждали»

На днях телеведущий Андрей Малахов в своем Инстаграме опубликовал фото с маленьким мальчиком на руках. Многие решили, что на снимке его наследник. 

...
Андрей Малахов заинтриговал поклонников фотографией с малышом
1 из 8

29 августа Андрей Малахов разместил в своем Инстаграме снимок с ребенком на руках. Чтобы заинтриговать подписчиков, журналист дополнил фотографию интересной подписью: 

«Я знаю, многие этого ждали. Все подробности сегодня в «Прямом эфире», — написал он.

Многие решили, что Андрей запечатлен с наследником, так как в ноябре прошлого года он и его супруга Наталья Шкулева стали родителями сына Александра. «Маленький Андрей Малахов», «Ух тыыы! Какой Сашенька пухляшка!», «Какая прелесть!», «Вылитый Малахов! Будьте счастливы», «Супер папочка», — прокомментировали подписчики.

Другие же посчитали, что мальчик выглядит гораздо младше, чем девятимесячный сын Малахова. Большинство фолловеров сошлись во мнении, что это внук Марии Шукшиной, мама которого, 19-летняя Фрея Зильбер, пришла в студию программы «Прямой эфир». «Судя по сегодняшней рекламе, это ребенок Фрейи Зильбер», «Наверное, это внук Шукшиной», — предположили они. 

Эта версия кажется всем более правдоподобной, потому что Фрея уже становилась гостьей шоу Малахова «Прямой эфир». Тогда она требовала от отца своего ребенка выплаты алиментов, заявив, что является матерью внука Марии Шукшиной. Ну а чей же это малыш на самом деле, станет известно совсем скоро.

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • Хочу отметить, что внешне они похожи, может правда нашли друг друга...