Елена Кулецкая рассказала о новорожденной дочери и поделилась ее фото

Молодая мама Елена Кулецкая озвучила подробности вторых родов, рассказала о своем самочувствии, а также о том, почему не хочет сравнивать двух дочерей. 

...
25 августа в семье модели Елены Кулецкой и кинооператора Станислава Романовского родилась вторая дочь
1 из 8

28 августа 35-летняя Елена Кулецкая и ее младшая дочь выписались из роддома. Телеведущая не суеверна и потому с удовольствием поделилась в своем Инстаграм-профиле фотографиями новорожденной девочки. Она рассказала подписчикам, что первую ночь дома малышка, на удивление, провела спокойно. «Поспит, через 2,5 часа проснется поесть, если испачкалась — покряхтит и дальше спит. Может, от состояния мамы все зависит. Мама в дзене —  малыш спокоен. Мама в панике — малыш в истерике. Посмотрим, что будет дальше… Начинаем новую жизнь», — написала Елена.

Кулецкая подробно описала процесс своих вторых родов. Она рассказала, что рожать второй раз было гораздо легче и спокойнее. Ее муж, Станислав Романовский, присутствовал на родах и поддерживал супругу. 

«Все так знакомо и все так по‑новому ощущается) Уже без паники, на трезвый ум, с пониманием дела. Врач и акушерка все время приходили, проверяли, как дела. Отправили меня в душ, кайф, от которого стало еще больнее. На 6 см раскрытия отошли воды и стало совсем… Но в целом процесс шел гладко и предсказуемо в отличие от первых родов, где меня скрючивало с первых схваток», — поделилась модель (орфография и пунктуация автора сохранены).

Кулецкая переживала, как отреагирует на появление сестры ее старшая дочь Ника, но девочка только обрадовалась, что теперь ей будет с кем играть. Елена рассказала, что сравнивать девочек не собирается, потому что хочет, чтобы каждая осталась самой собой.

Комментарии

6
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Прекрасная! Малышки - просто чудо!
  • Кулецкая - умница и красавица, счастливая женщина. Дай Бог или Вселенная ей еще детей, которые принесут радость и гордость в жизнь ее семьи.
  • Блин у всех одни девочки рождаются)))
  • Зачем выкладывать снимки с кормлением грудью?! Должно же что-то оставаться личным!!!
  • Она очень красивая и дети у нее красивые.
  • Вторая дочь тоже рыжая чтоли родилась? И в кого они у неё?Сама русая,муж тёмный.