Экс-возлюбленная сына Шукшиной рассказала, как складываются ее отношения с семьей актрисы, но пользователи Сети обсуждают мизерные алименты

На днях 19-летняя Фрея Зильбер призналась, что биологический отец ее сына, 19-летний Макар Касаткин, оказывает финансовую помощь. Однако озвученная в эфире ТВ сумма вызвала недоумение у общественности.  

...
Мария Шукшина рассказала, что ее сын Макар Касаткин выплачивает Фрее Зильбер алименты на сына Марка
1 из 10

Несколько месяцев не утихал скандал вокруг бывшей возлюбленной Макара Касаткина Фреи Зильбер. Девушка, родившая сына Марка весной этого года, обвиняла наследника актрисы Марии Шукшиной и его родственников в том, что они отказываются признавать малыша. В июле Фрея получила результаты анализа ДНК, которые подтвердили отцовство Макара. Тогда же Шукшина заявила, что ее семья будет помогать Зильбер воспитывать мальчика.

На днях в эфире программы «Прямой эфир» Мария рассказала, что Макар устроился на работу, чтобы выплачивать алименты — 25% от заработной платы, то есть 7 тысяч рублей. Некоторые пользователи Сети были удивлены тем, что сумма оказалась столь небольшой. Зильбер же заявила, что ее устраивает подобная финансовая помощь «со стороны биологического отца» ее сына. Об этом девушка сообщила фолловерам в Инстаграме.

«Они абсолютно честно делают все, что сказали — помогают и хорошими вещами, и деньгами. Макар даже приезжал повидаться с сыном за то время, что прошло от съемки последнего эфира до его выпуска. И здесь никаких претензий нет и быть не может к сумме (Макар — большой молодец, что пошел работать, желаю ему успехов во всех начинаниях!)», — добавила Фрея.

По словам девушки, ее экс-бойфренд не должен полностью обеспечивать ребенка, он выплачивает положенную по закону сумму, которой хватает на нужды малыша. Зильбер отметила, что ухаживать за Марком ей помогает «одна замечательная мадам», поэтому вскоре она планирует выйти на работу.  

Комментарии

9
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • чего вы жалеете эту фрею сколько по стране таких девочек которые рожают просто для себя и воспитывают детей. а эта решила просто напросто поживиться и пропиариться. как кукушка - одного ребенка оставила матери а на этом решила разбогатеть. незабыайте что она мать-одиночка ей еще государство выплачивает пособие. многие так живут и всё нормально.а эта просто невоспитанная альфонка
  • А на содержание мамы до кх оет, вроде 50% зп можно подать
  • А Поргина очень неприятная особа, оказывается. Оскорбила жителей Барнаула, типа, все там хабалки и с акцентом говорят, как Фрейя. Что за снобизм? Завидует молодости, видимо. Сама явно не блещет вкусом, жуткие наряды, бижутерия килограммами, наращенные ресницы в 70 лет, вульгарный макияж.
  • Фрея конечно пробивная. Молодец. Но была же передача, Шепелев вел. И там сказали,что она содержанка и телом торговала. Девочка ушлая,своего не упустит. Шукшины конечно удивили,им надо было завалить эту Фрею одеждой и прочим для малыша и заснять на камеру. А так Шукшины облашились не горюй. Вот она сила интернета и тв. Кто активнее и хитрее продвигает свою позицию,тот и прав. Но без ТВ Фрея бы ничего не добилась. Ей повезло,что ТВ-шники подхватили этот скандал и раскрутили.
  • 25% от зарплаты, причём здесь мамины и бабушкины доходы.Закон есть закон, Шукшина и так и одежду и продукты для ребёнка покупает.
  • Разочарована в Шукшиной, такие родители пофигисты, растят детей-бездельников нахлебников, которые не могут отвечать за свои действия, не говоря уж за свое потомство. Не могут даже научиться пользоваться презервативом, от нежелательного потомства, если не понимают, что от интима бывают дети. А потом обвиняют всех, кроме себя
  • А с чего тот будет алименты платить, если он сам на содержании у мамы?)) Эта и рожала с нацеленностью не на пацана а на мать и бабушку, там и деньги и квартиры, а пацан-то сам ноль, ничего из себя не представляет, но просчет вышел, обломалась.
  • А эта мадам кем то работала до декрета? Какая трудолюбивая спешит на работу выйти
  • Я смотрела вчера эту передачу. Честно сказать, Фрея своим поведением отталкивает. Хамит, грубит. Напомнила очень историю с Васильевой. Почему невестки требуют чего-то от своих свекровей, а не от своих мужей. Сама с таким связалась, сама расхлебывай. Не платит - в суд иди и бейся за алименты. А не по бабушкам ходить. Очень жалко было что бабушку в такое положение ставят. Еще инфаркт хватит ее.. У всех должна быть своя жизнь, а тут пришла эта Фрея с камерами..Насчет денег, конечно мало. Но! Поглядев как Фрея живет и с кем, честно сказать, лучше наверно и правда помогать "хорошими вещами", питанием. Не деньгами, которые пойдут на нарощенные волосы, ногти, тату и т.п.. Стоимость вещей не озвучили в эфире. Может там вещей тысяч на 100 Шукшины купили. Это тоже помощь так-то.