Беременная Эвелина Бледанс объединилась с бывшим мужем, чтобы отвести сына в детский сад

Актриса и телеведущая Эвелина Бледанс поделилась свежей фотографией, на которой она позирует вместе со своим экс-супругом Александром Семиным и сыном Семеном.

...
Сын Эвелины Бледанс и Александра Семина Семен пошел в новый детский сад
1 из 8

Совсем недавно Эвелина Бледанс тосковала по своему бывшему мужу, выкладывая совместные кадры с Александром Семиным в Инстаграм. 3 сентября у нее появилась возможность лично увидеться с экс-супругом — их общий сын Семен пошел в новый детский сад. 

У себя на страничке в Инстаграме актриса поздравила всех школьников с началом учебного года, выложив фото с торжественной линейки, на которой присутствовал и ее бывший муж.

«Всех ребят с первым днем обучения! Мы в новый сад!!! Ура! А вас что — сад? Школа? Институт?», — написала она в комментарии к публикации (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены).

Фолловеры были в восторге от теплого семейного фото, на котором все выглядели счастливыми. «Какие Вы классные! Всегда на позитиве! Удачи тебе, Семочка, радуй мамочку!», «Какой большой Сема уже вырос! Успехов и детского счастья!», «Поздравляю вас с началом нового учебного года. Как же Семочка вырос», — написали они в комментариях. 

Комментарии

3
под именем
  • Все комментарии
  • почему в заголовке "Беременная Эвелина Бледанс ""??
  • Блиииин, на Эвелине на 2 фото, где она в халате, у меня точно такой же.... по крайней мере тип ткани и расцветка с рисунком 😄
  • Всех школьников с началом учебного года!!! Все детки красивые) а вот детсадовцы или кто в дошкольных группах занимаются не совсем уместны в данной статье. 1 сентября (или ныне 3 сентября) - не их праздник..