Евгений Цыганов и Юлия Снигирь наконец вышли в свет вместе

Недавно в Москве прошла премьера фильма Авдотьи Смирновой под названием «История одного назначения». Среди приглашенных гостей оказались и Евгений Цыганов с Юлией Снигирь.

...
Евгений Цыганов и Юлия Снигирь появились на публике вместе
1 из 8

39-летний Евгений Цыганов и 35-летняя Юлия Снигирь — одна из самых скрытных пар отечественного шоу-бизнеса. Даже приходя на одно мероприятие, они, как правило, держатся порознь, не позируя перед фотографами. Однако недавно актеры сделали исключение.

Евгений и Юлия посетили московскую премьеру фильма Авдотьи Смирновой «История одного назначения». Актеры, которые держались за руки, будто бы всем своим видом демонстрировали, что в их отношениях все по-прежнему прекрасно, вопреки ожиданиям недоброжелателей.

Напомним, что о романе Евгения Цыганова и Юлии Снигирь впервые заговорили осенью 2015 года. Перед этим актер расстался со своей супругой, родившей ему семерых детей. Весной следующего года у Евгения и Юлии родился сын Федор. Меж тем актеры стараются воздерживаться от разговоров о своей личной жизни.

Комментарии

36
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Когда читаешь комментарии, то создается впечатление, что пишут одни брошенные жены. Дорогие мои, жена - центр семьи, если муж сбежал от вас, тут ваша ошибка большей частью, не правда ли?
  • Вы за Леонову не переживайте. Она продала дорогущую квартиру. только потому что там тяжело вспоминать мужа, купила новую тоже в центре. Детей и ее полностью содержит Цыганов, поэтому ни на каких ток шоу вы ее не увидите . Сразу лишится всех дотаций, а дотации очень даже хороши. Цыганов один из высоко оплачиваемых актеров + его музыкальная группа стрижет неплохие деньги в клубах и тд. так же ей платит малый театр - 50 000 р. От расставания с Цыгановым одна польза -она вспомнила о том, что она актриса и вышла на работу.
  • Еще, он одет просто, она - французский шик. Она - нижняя часть тела вышла вперед (нежная доминация), однако верхняя часть (ее спинка) на его руке, он опора. Фото очень спонтанно, не постановочно, поэтому в нем истинные отношения этой пары - духовная, сильная любовь, одновременно страсть. Чтобы сохранить этот бриллиант, нужно просто быть вместе и радоваться. Хорошие прогнозы во всем.
  • Еще, у Юлии руки скрещены, одновременно расслабленны, полная женская уверенность в себе и в ситуации, полу-улыбка. Он - поза доверяющий защитник, сзади обнял за талию, одна рука за спиной или в кармане - уверенность с своих силах. Оба смотрят в одну сторону, лица параллельны. Много-говорящее фото, сильная гармоничная пара!
  • Продолжение, язык тела. Первое фото, такое намеренно холодное, но более чем очевидно, в этой паре зашкаливающая страсть. Оба очень сложные люди, страсть будет длиться долго, любовь уже есть, и может перерасти в огромнейшую любовь на века.
  • Каааак можно было вообще взглянуть в сторону мужика с 7 детьми.
  • Самый трудный ребенок в семье- это муж. Трудно быть многодетной матерью и хорошей любовницей, да ещё всегда выглядеть красивой и молодой. Помимо этого, где мужчину больше приласкают, туда он и тянется. А уж мужчины- артисты, это вообще "атас", постоянно надо быть начеку и готовой, что он влюбится в очередную партнершу по сцене или фильму. Хорошо, что Евгений Цыганов хоть детей не забывает и помогает им.
  • Юлия - такая красивая, талантливая, необыкновенная женщина. На кой ей мужик с 7 детьми????
  • Жаль не узнаем реального ответа,интересно- как будучи актерами живущими в Москве ,дорогущем городе - решиться на такое количество детей?
  • Да уж, я думала, что к таким женщинам, как Снигирь, выстраиваются очереди из шикарных, достойнейших красавцев-мужчин... Но реальность сурова. То есть даже я, девушка с самой среднестатистической внешностью, имею мужчину куда лучше. Вот такие у меня розовые *****: что красавицы обязательно имеют лучших мужчин, что у них огромный выбор. А вот как бывает