Лера Кудрявцева уехала в первую командировку всего через несколько недель после рождения дочки

Телеведущая уехала в первую командировку после рождения дочки Марии. Поклонники уверены, что молодая мама с головой погрузилась в съемочный процесс.

...
Телеведущая Лера Кудрявцева вернулась к работе после рождения дочери
1 из 8

47-летняя Лера Кудрявцева по традиции стала ведущей фестиваля «Новая волна». Спустя несколько недель после родов она уехала в Сочи, оставив новорожденную дочку Марию на попечение заботливого папы и няни.

На последних месяцах беременности телеведущая стала избегать общественных мест и даже отказалась от проведения «Премии Муз-ТВ». Однако, несмотря на интересное положение, Лера не смогла пропустить победные матчи нашей сборной на чемпионате мира по футболу. Еще до появления малышки Кудрявцева заявляла, что не планирует засиживаться в декрете. Лера свое обещание сдержала и уехала на фестиваль «Новая волна» в Сочи. Пока Кудрявцева работает на съемочной площадке, маленькая дочка ждет звездную мамочку дома.

Поклонники на эту новость отреагировали неоднозначно. Одни посчитали, что Лера слишком рано окунулась в работу, и ей следовало бы побольше времени проводить с дочкой. Другие же, наоборот, поддержали телеведущую: «Лерочка! Вы уже в строю? Как мы соскучились по Вам! Удачи, дорогая!», «У Леры сердце не на месте! Представляю, что она испытывает. Не переживай, ребенок пока очень много спит», «Так здорово!! С возвращением, Лера!! Вас не хватало», — написали они в комментариях (орфография и пунктуация авторов сохранена).

Комментарии

16
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Суррогат. Она не рожала сама. Дураку ясно
  • Моя соседка в 47 сама двойню выносила и родила, похорошела и помолодела от этих гормонов невероятно, так что лерка может и сама рожала, не судите.
  • Зачем, нужно было разигрывать ситуацию с беременностью так не красиво, типо кусок мяса кинула. Нате фото с животом, нате фото с пяткой и с Дитем , и живем дальше. Фу, не люблю, когда не доигрывают. Надо было, или правда или до конца. Хотя бы, работать чуть позже вышла , не красиво
  • я родила через ЭКО , других вариантов не было. Очень мучилась нравственным и божьим пониманием этого. Возможно, я понимаю что, что то не как у всех. Но, важен результат. Я тоже не готова всем говорить, что мой ребёнок Эковский, а тут- суррогат, я ее понимаю
  • А был ли , мальчик?
  • Да вся ситуация с ее браком и эти ребенком странная от начала до конца. Хоккеист, здоровый молодой мужик, у них же девок-фанаток толпы. Выбор у него был наверняка из каких хочешь красоток молодых, а он женится на симпатичной старушке. А если вспомнить опыт Леры с Сергеем Лазаревым, помните их роман постановочный? то наводит вся ситуация на вполне определенные выводы.
  • ну все!!!теперь из каждого чайника про Кудрявцеву ..
  • знакомая третьего рожала, что-то со здоровьем, ей нет 35 лет, так долго отходила. а тут грыжи, позвоночник, 47 лет и через две недели - козочка
  • Это не ее дочь биологически, ей все равно. Ну, а нам тем более. Возможно , отец девочки доволен тем, как все устроилось.
  • Ну так-то все равно - сама или не сама, но вот Кулецкая выложила видео через две недели после родов. Она модель, тело тренированное, моложе, а все равно животик видно и грудь кормящая, это заметно. А здесь как была суховатая палка Лера, так и осталась. Просто неестественно выглядит как-то... Но если ей хочется, чтоб все верили в то, что сама родила - да ради бога)