«Поверьте, как бы мы их здесь ни любили, там им еще лучше»: Дмитрий Певцов высказался о смерти старшего сына

В 2012 году старший сын Дмитрия Певцова трагически погиб в результате несчастного случая. Спустя шесть лет после смерти Даниила актер решил поделиться своими переживаниями с фолловерами. 

...
Дмитрий Певцов выложил в Сеть снимок своих сыновей
1 из 7

Старший сын 55-летнего Дмитрия Певцова Даниил погиб шесть лет назад. Молодой человек сорвался с балкона при попытке подтянуться на перилах. На момент трагедии ему было 22 года. 

С того момента безутешный отец старался не комментировать случившееся, однако недавно Дмитрий сделал исключение. Он опубликовал в своем микроблоге пост-откровение в день годовщины со дня смерти старшего сына.

«Один день... третье сентября. Младший вчера пошел в 5-й класс. Старший 6 лет назад отлетел туда... Родители, потерявшие своих детей! Поверьте, как бы мы их здесь ни любили, там им еще лучше», — написал актер в Инстаграме под снимком своих сыновей (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены)

Подписчики Дмитрия Певцова поддержали его и призвали отпустить сына. «Принять и отпустить очень сложно, но нужно», «Дмитрий как хорошо, что вы пришли к этой мысли, она очень созидательна», «Помнить и любить, а жизнь продолжается...», — писали в комментариях.

Комментарии

7
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Да он сам рассказывал, что не признавал сына. А потом, когда тот вырос, ему "жена Оля объяснила", что неплохо бы начать общаться. Парень вырос, похож как две капли, начал сниматься - и отцовское чуйство проснулось. Инфантильный подкаблучник теперь просветленного из себя изображает. Тьфу, тошнит от него. Теперь младшему своей религиознутостью мозг вынесет." Ну молодец Оля, что объяснила
  • "Гость" Эйнштейн верил в Бога. Уже в Церне нашли частицу Бога , так называемый бозон Хигса, миллион подтверждений в квантовой физике, астрофизике, - а тут совсем малограмотные собрались? Ну читайте , что ли книги. Развивайтесь. Уже перечитали, книгу нобелевского лауреата Леона Ледермана "Частица Бога: если Вселенная это ответ, то каков вопрос". И там нет ни одного слова, ни про жизнь после смерти, ни про религию.
  • Религия - опиум для народа. Надо быть мужиком, а не выдумать нелепые байки. А если уж выдумываешь, не оглашать свою глупость во всеуслышание через соцсети. Что значит "поверьте"? Ему что, письмо с того света пришло - Папа, у меня тут все зашибись.
  • "А как в одной из передач он представил Даниила, а это молодой человек похожий на меня. Как-будто посторонний человек( "Да он сам рассказывал, что не признавал сына. А потом, когда тот вырос, ему "жена Оля объяснила", что неплохо бы начать общаться. Парень вырос, похож как две капли, начал сниматься - и отцовское чуйство проснулось. Инфантильный подкаблучник теперь просветленного из себя изображает. Тьфу, тошнит от него. Теперь младшему своей религиознутостью мозг вынесет.
  • Какие у него красивые дети. Старший просто глаз не отвести....очень жаль. Младший такая лапочка! Ну а вера конечно великая вещь!
  • Откуда он может это знать, что там им лучше?
  • Какая трагичная и нелепая смерть. Одно мне непонятно, почему погибший сын не предвидел риск когда подтягивался на перилах балкона??