Ани Лорак зажгла на выступлении Верки Сердючки на «Новой Волне-2018», забыв о неверном супруге

5 сентября Сергей Лазарев выложил в Сеть видео с афтепати первого дня фестиваля «Новая Волна-2018». На нем под ритмичную песню Верки Сердючки танцевали звезды отечественного шоу-бизнеса, среди которых была и Ани Лорак.

4 сентября в Сочи состоялось открытие ежегодного музыкального фестиваля «Новая Волна-2018». В тот вечер на сцену вышли Ани Лорак, Валерия, Дима Билан, Жасмин, Николай Басков, Ирина Дубцова, Алексей Воробьев и многие другие исполнители.

Сразу после завершения первого дня фестиваля состоялось афтепати под названием «Белая волна», главным сюрпризом которого стало выступление Верки Сердючки. Под ее зажигательные песни пустились в пляс даже самые, казалось бы, сдержанные представители отечественного шоу-бизнеса.

На следующий день в Инстаграме Сергея Лазарева появилось видео с вечеринки, на котором он отплясывал вместе с Ани Лорак. 

Певица, мужа которой недавно обвинили в измене, веселилась так, будто ничего и не произошло. Напомним, что с момента появления в Сети скандального видео с Муратом Налчаджиоглу и киевской тусовщицей Яной Беляевой, Ани Лорак так и не высказалась по поводу своих отношений с супругом.

«Нас с Каролиной Верка Сердючка и ее мама вытащили на сцену и мы оторвались по-полной! Прошу заметить (!), что мы абсолютно трезвы», — подписал ролик Лазарев (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены).

«Три звезды евровидения», «Браво! Молодцы все! Настроение с утра поднято!», «А как Лорак отжигает!», «Классно зажигают Ани и Сергей. Респект, от души отрываются», — принялись обсуждать видео пользователи Сети.

А вам понравился танец Ани Лорак и Сергея Лазарева?

Комментарии

10
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Данилко вроде давно отказался от образа Сердючки, публично заявил, что это в прошлом. Дней 10 назад только я разговаривала с одной украинкой, спросила, правда ли это, она сказала- да, он как Сердючка больше не выступает. Сколько ж ему заплатили, чтоб снова начал??
  • Молодцы!!!!!!! Вы самые красивые и самые классные.Очень зажигательно и приятно смотреть на Вас .У Вас всегда очень хорошо получается когда вы вместе танцуете
  • Ани Лорак великолепно сложена , да еще и красавица.Ко всему и голос прекрасный!
  • о Раша Гудбай, без Раши никуда.
  • Мама дорогая, сейчас Андрея "размажут" в том же Ютубе.. Верка персонаж, конечно, эксклюзивный на нашей эстраде, но, как по мне, пора с ней прощаться, время пришло. И заняться чем-то другим, например, созданием семьи.
  • Такие странные статьи. Это что получается, если муж изменил, то все - надо лежать и плакать целыми днями, из дома не выходить, концерты не давать, не танцевать, дочь в школу не вести? Почему такое удивление, что она чем-то занимается, что целые статьи посвящать каждому ее шагу?
  • ну я бы тоже под сердючку поотплясывала, песенки-то что надо как раз для таких плясок так что каролинка с серёжкой молодцы
  • Ой,я так рада что Андрюшка Данилко снова выступает
  • До чего же ей с фигурой не повезло. Талии нет, широкие плечи, длинные руки. Вся непропорциональная. Кто ее в самые красивые женщины записал, непонятно.
  • Да там все зажгли от души. Данилко снова зажгли зеленый свет, судя по всему. Мир, дружба и, как там оно по немецки? фройндшафт.