...
Александр Овечкин приобрел 40 соток земли, чтобы построить трехэтажный особняк
1 из 8

Удача всюду сопровождает Александра Овечкина. Прошлым летом хоккеист женился на Анастасии Шубской, а 18 августа этого года он впервые стал отцом. Успех преследует спортсмена и в карьере, ведь в июне этого года он завоевал один из самых престижных трофеев мира — кубок Стэнли.

Однако даже такие достижения не могут удержать Овечкина в США. На днях стало известно, что хоккеист приобрел земельный участок в 40 соток земли в Истринском районе Подмосковья, где планирует построить трехэтажный особняк. Как сообщает портал eg.ru, именно сюда Александр и его супруга Анастасия переберутся через три года, когда закончится контракт спортсмена с командой «Вашингтон Кэпиталз».

Овечкин специально купил землю рядом с особняком своих родителей. Мама и папа спортсмена проживают в огромном доме, на участке которого находится пруд, баскетбольная площадка и теннисный корт.

Хоккеист намерен построить трехэтажный дом в саксонском стиле с несколькими спальнями и ванными комнатами, бассейном и садом. А когда звездная пара окончательно переберется в Россию, родители Александра возьмут на себя часть забот о его маленьком сыне Сергее.