...
Саша Зверева рассказала фолловерам в Инстаграме (запрещенная в России экстремистская организация) о своем новом бойфренде Дэне
1 из 9

Саша Зверева долгое время была одна после разрыва с отцом своего младшего сына Льва, диджеем Дмитрием Алмазовым. Знаменитость категорически не устраивало, что в этих отношениях ей приходилось все тащить на себе. Однако недавно в жизни Саши появился новый мужчина: несколько месяцев назад она познакомилась с жителем Лос-Анджелеса Дэном. Артистка считает, что наконец встретила того самого.

Недавно Саша Зверева посвятила своему возлюбленному нежный пост в Инстаграме (запрещенная в России экстремистская организация). Многодетная мама объяснила подписчиками, чем же ее так зацепил Дэн.

По словам бывшей вокалистки поп-группы «Демо», она наконец смогла почувствовать себя в безопасности — избранник стал для нее надежной опорой.

«Самый большой бонус и счастье, которое я получаю от этого мужчины, — это возможность переложить часть ответственности и решений на него. Я не говорю сейчас о глобальных решениях. Но я не могла себе представить (или уже хорошенько забыла? А, может, никогда и не испытывала?), что это такое счастье: не продумывать логистику путешествия, детали, не думать о пути, куда едешь — тебя просто ведут, а ты следуешь за этой спиной», — написала Зверева.

Саша также добавила, что Дэн многое делает за нее и никогда не ошибается. Бойфренд знаменитости прекрасно знает о ее предпочтениях и старается всячески угодить ей.