...
В эфире программы Бориса Корчевникова «Судьба человека» Мария Голубкина назвала настоящую причину развода с Николаем Фоменко
1 из 8

Мария Голубкина и Николай Фоменко развелись в 2008 году, прожив в браке 13 лет. У бывших супругов есть двое общих детей: 20-летняя дочь Анастасия и 15-летний сын Иван. Истинные причины расставания на протяжении десяти лет оставались загадкой. Многие считали, что знаменитости решили развестись из-за измены Фоменко. В программе Бориса Корчевникова «Судьба человека» Голубкина рассказала о том, почему разрушился их с Николаем Фоменко брак. 

«Изменила я, если хотите знать. Хотя я сама тогда не собиралась никуда уходить. Я не говорю, что верность отменяется. Если кто-то где-то романчик закрутил, я не считаю это проблемой. К тому же я прекрасно знала, за кого выхожу замуж. Коля всегда любил женщин, но я это все за измену не считала. Думаю, горбатого могила исправит, и вряд ли он сейчас изменился», — высказалась артистка.

Мария призналась, что этот шаг был для нее избавлением. «Помню как друзья начали утешать, что пройдет время, и Коля вернется. Мне тогда хотелось их убить. Я с таким трудом его выгоняла, еле развелась», — рассказала она в эфире.

Звезда сериала «Садовое кольцо» также заверила, что о разводе с Николаем Фоменко не жалеет. По словам актрисы, сейчас она любит бывшего мужа как близкого человека, но не как мужчину. Мария добавила, что Николай хороший отец, и дети — это единственное, что их теперь связывает.