...
Хейтерам не понравилось, что Бородина водит дочь в детский сад по вечерам
1 из 8

35-летняя Ксения Бородина нередко подвергается критике со стороны недоброжелателей. В очередной раз волна негатива обрушилась на, казалось бы, совсем безобидную фотографию младшей дочери телеведущей. Ксения решила ответить на вопросы подписчиков — Теона в этом году пошла в детский сад, а фолловеры интересовались, как прошла ее адаптация. Телеведущая призналась, что ей жалко будить ребенка в 7 утра, поэтому ее дочь ходит в сад во вторую смену. «Ходим мы во вторую смену с 16-19! Поднимать ребенка в 7 утра не захотела, она ещё малышок, ещё успеет вставать в школу так рано!» — подписала фото она (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены).  

Среди подписчиков знаменитости нашлись и те, кому не понравилось, что Бородина так жалеет дочку, и под фото стали появляться злобные комментарии. 

«Все дети встают рано утром и живые-здоровые. Ваш ребенок такой же, как и все», «А мы работаем все просто с 7 утра, вот и приходится поднимать детей», «Здорово, что такие сады есть во вторую смену. У нас таких нет, да и денег на платные сады нет. Но мы не расстраиваемся и встаем в 7», — написали хейтеры. 

На критику Ксения никак не отреагировала, но среди ее фолловеров нашлись и те, кто поддержал решение телеведущей. «Да, я тоже жалею своего малыша, жалко тащить такую рань, а ещё в непогоду. Все успеет еще», «Ну и правильно, если есть возможность пусть поспит», «Я тоже за то, чтоб ребенок высыпался, впереди школа», — ответили завистникам поклонники Бородиной.