Подписчики раскритиковали Бородину за то, что она водит дочь в детский сад во вторую смену

Ксения Бородина часто делится в своем Инстаграме фотографиями своих детей и мужа и рассказывает о своей жизни. На аккаунт телеведущей подписаны 11,5 млн. человек. Среди них всегда находятся те, кто готов поделиться своим мнением, даже когда оно никого не интересует.

...
Хейтерам не понравилось, что Бородина водит дочь в детский сад по вечерам
1 из 8

35-летняя Ксения Бородина нередко подвергается критике со стороны недоброжелателей. В очередной раз волна негатива обрушилась на, казалось бы, совсем безобидную фотографию младшей дочери телеведущей. Ксения решила ответить на вопросы подписчиков — Теона в этом году пошла в детский сад, а фолловеры интересовались, как прошла ее адаптация. Телеведущая призналась, что ей жалко будить ребенка в 7 утра, поэтому ее дочь ходит в сад во вторую смену. «Ходим мы во вторую смену с 16-19! Поднимать ребенка в 7 утра не захотела, она ещё малышок, ещё успеет вставать в школу так рано!» — подписала фото она (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены).  

Среди подписчиков знаменитости нашлись и те, кому не понравилось, что Бородина так жалеет дочку, и под фото стали появляться злобные комментарии. 

«Все дети встают рано утром и живые-здоровые. Ваш ребенок такой же, как и все», «А мы работаем все просто с 7 утра, вот и приходится поднимать детей», «Здорово, что такие сады есть во вторую смену. У нас таких нет, да и денег на платные сады нет. Но мы не расстраиваемся и встаем в 7», — написали хейтеры. 

На критику Ксения никак не отреагировала, но среди ее фолловеров нашлись и те, кто поддержал решение телеведущей. «Да, я тоже жалею своего малыша, жалко тащить такую рань, а ещё в непогоду. Все успеет еще», «Ну и правильно, если есть возможность пусть поспит», «Я тоже за то, чтоб ребенок высыпался, впереди школа», — ответили завистникам поклонники Бородиной. 

Комментарии

16
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Счастливые дети! Для меня был огромный стресс в детстве вставать в такую рань((( Я часто засыпала прям в туалете по утрам... Не потому что меня поздно укладывали, просто ранние подъёмы не мое. Всю жизнь мучаюсь и всю жизнь подстраиваю что бы подольше поспать. Какое счастье иметь возможность не бежать в темень и рань на работу и тащить малявку которая хочет спать в сад!
  • Молодец, Ксю, что жалеет дочь. Полноценный сон крайне важен для детей до 11 лет. А потом - просто важен ). Если ребенок не высыпается, происходит нарушение работы ЦНС в той или иной степени.
  • А почему к 7? У нас сад открывался в 7, но детей приводили до 9 утра. А кто не хотел завтракать в саду, а завтракал дома, так вообще могли где-то в 9.30 привести. По-моему вполне нормальное время, чтобы ребенок уже проснулся, собрался и т.д. Это плавная подготовка к школе.
  • Не по теме, но как же меня впечатляет преображении Бородиной за последние 10 лет! Она выжала из своей внешности ВЕСЬ возможный максимум, я считаю
  • "Если бы она не клала спать детей глубокой ночью, то ни бы сами у нее вставали в 6 утра. Мама подстроила детей под свой режим, и жалко ей не малышков, а себя. Поэтому ребенок ест в саду ужин, лишаясь семейных посиделок. А мать по барам" +++ вот прям в точку
  • Если бы она не клала спать детей глубокой ночью, то ни бы сами у нее вставали в 6 утра. Мама подстроила детей под свой режим, и жалко ей не малышков, а себя. Поэтому ребенок ест в саду ужин, лишаясь семейных посиделок. А мать по барам
  • жалость с ней сыграет плохую шутку..