«Я рожала сама, это было непросто, тяжело»: Лера Кудрявцева ответила хейтерам

13 августа Лера Кудрявцева родила дочь, а недавно она уже вернулась к работе. На днях в беседе с журналистами телеведущая вновь развеяла слухи о своей якобы ненастоящей беременности.

...
Лера Кудрявцева вновь отреагировала на замечания хейтеров
1 из 8

В середине августа 47-летняя Лера Кудрявцева стала мамой во второй раз. Она родила своему супругу, 30-летнему хоккеисту Игорь Макарову, дочь, которую назвали Машей. Телеведущая не скрывает, что беременность далась ей непросто.

В недавнем разговоре с журналистами «СтарХита» Кудрявцева откровенно рассказала о том, что она чувствует, когда читает негативные замечания пользователей Сети

«Я пытаюсь не заходить в Интернет, не читать комментарии, но иногда мне приходится это делать. Мне невероятно противно и больно видеть это все», — поделилась Лера.

«Я рожала сама, это было непросто, тяжело. Я не хочу вдаваться в подробности», — заключила звезда.

К слову, еще недавно поклонники Кудрявцевой отметили, что после родов она выглядит прекрасно. Сама же телеведущая так не считает. В разговоре с журналистами она призналась, что секрет ее стройных форм заключается в правильно подобранных нарядах, а также корсетах и корректирующем белье.

Комментарии

82
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • +++++ Платят наверное фанаткам ярым чтобы оправдательные комментарии писали?
  • Что вы! Лера сама естественность! Нигде ничуть не переборщила, прям натуральная красота! И выглядит максимум на 20! Родила в полтос что чихнула! Ребёнок сразу трёхмесячный! Сразу на работу! А уж зубы как у бобра сразу новые вырастают к мероприятию, бюст тоже прод каждое платье подстраивается!
  • )) вот странно..она , якобы ,6 лет готовилась к беременности..., сейчас, ЯКОБЫ , родила...и.... свалила от ребёнка куда подальше . Это как? Если бы на самом деле она готовилась долго к родам и рожала, то она бы сейчас ни на час не отходила бы от малышки, ведь это был бы выстраданный и вымоленный ребенок! На таких деток мамы месяцами насмотреться не могут.) Ну, как так можно?! Поэтому, всё тут понятно .., надоело это враньё, ребёнок ей чужой, и нафик ей не нужен.
  • Понимаю, что мое мнение не интересно абсолютно, но вот могу сказать только за себя. Так случилось в моей жизни, что родила я при помощи эко, ну не получалось двадцать лет борьбы с бесплодием. И вот, удачная попытка, яйцеклетки мои, в сорок три года, подсадка удачная, родила, исполнилось 44 года. Слава Богу, все хорошо. Небуду лукавить, возраст берет свое и ночи бесонные трудно, восстанавливалась после гормонов сложно. НО! Какая это беременность и ребенок долгожданные, я даже не могу представить себе, чтобы я оставила ребенка на минуту, а уже год прошел. И я вот пытаюсь поставить себя на место Леры и не могу, ты не можешь забеременеть много лет, неудачи и тут получилось, вот как можно уехать через две недели, как? Вот что то прям не то. Но это лично мои ощущения, личные. Может у медийных людей как то все по другому.
  • Вот и про роды. Она же молчала, не она бучу подняла. Вот, допустим, когда люди усыновляют ребенка, многие ли хотят от этом говорить? И что, если вы знаете, что он не родной, тоже будете бегать орать - врёёёёёёёт, не рожала она! Вот Кудрявцева вроде не пьянствует, людей не убивает, ничего плохого не делает, но всё равно нашли к чему примотаться.
  • "Они просили уважать и не беспокоить вопросами."Классно, конечно. А зато на женщину за сорок теперь каждый "имеет право" лить свои домыслы и обвинять во лжи (как будто им конкретно донесли и отчитались).
  • "Они честно сказали, потому что - от суррогатной; и Лера честно сказала - потому что сама. А что она врать должна? ..Женщины: вы что в упоре не видите, что Лера после родов изменилась? Взгляд женщины, пережившей сложности (тут физические - беременность, роды), одутловатость, грузноватость.. До родов и беременности, несмотря на возраст, благодаря косметологическим ухищрениям и фигуре, - она как девушка еще выглядела, с мужем почти ровесниками смотрелись; после родов - резко как зрелая женщина. Кстати, а почему жена Робби Уильямса сама не рожала?! Молодая ведь еще достаточно?"Они просили уважать и не беспокоить вопросами.
  • Только что Робби Уильмс и его 39-летняя жена объявили, что у них родилась дочка от суррогатной мамы. честно, достойно. И что такого?
  • "А я родила пятерых детей и мне никто не помогал после родов сразу ни с одним..и тоже бегала и делала все сама..и не Смотря на 5 беременность в 38 лет,с которой ходила тяжело ,но никто даже не подозревал как тяжело..потому что у меня были еще 4 несовершеннолетних детей и я просто должна была продолжать их воспитывать,кормить и т.д.,я родила и через 3 дня продолжила жить в нормальном режиме..Завидуйте молча"Мадам, вы явно не в себе. Кто вам завидовать будет? О чём вообще речь? В обычном режиме - это плита-пелёнки-утюг- пылесос? Да молодец, что сказать. "Тяжело, но никто не подозревал." ППЦЦЦ!!!!!(((( Нравится "кобылу незагоняемую" изображать - на здоровье. Все молча обзавидовались, ага.
  • "И постоянно рассказывает, что не прибегала к услугам пластических хирургов, а сама вся переделанная. "Костенко тоже не переделанная, Решетова сама натуральность в свои 22, а у Семенович естественный бюст без силикона.Верим им всем, что всё у них своё. Вы не путайте подтяжки и всякие стандартные косметические процедуры на лице Кудрявцевой с конкретной пластикой.