За слишком откровенные фото Глюкозу сравнили со стриптизершей

Певица Наталья Чистякова-Ионова, известная больше под псевдонимом Глюкоза, любит выкладывать соблазнительные снимки в своем аккаунте в Инстаграм. Вот и на этот раз артистка разместила пикантное черно-белое фото.

...
Глюкоза показала свои упругие ягодицы, стоя в необычной позе
1 из 8

Недавно 32-летняя Глюкоза поделилась очередной откровенной фотографией в своем Инстаграме. На снимке певица в кофте и стрингах строит на руках, высоко задрав ноги. Поклонники периодически упрекают певицу, что она все чаще размещает подобные фото, но при этом все реже балует их хорошими песнями. Тем не менее матери двоих детей есть что показать, и она не стесняется демонстрировать публике свое безупречное подтянутое тело. 

Артистка не раз говорила, что чувствует себя сексуальной и любит откровенные наряды. При этом она отмечает, что это ее сценический образ и в первую очередь она это делает для себя и своих поклонников, а в обычной жизни предпочитает удобную обычную одежду.

Однако многим фолловерам это пикантное фото пришлось не по нраву. «Зачем так оголяться? Вы же не стриптизерша, вы прекрасная певица!», «Ужас, и это мама двух девочек», «Я понимаю, конечно, что человек из шоу-бизнеса, но все же... На всех каналах сама же говорит, как для нее важен пример и воспитание своих детей», — критикуют Наталью подписчики. Несколько человек даже вспомнили один из самых известных хитов певицы, где звучат слова: «А у меня самая красивая попа».

К слову, певица Глюкоза счастлива в браке с бизнесменом Александром Чистяковым, с которым воспитывает двух дочерей — 11-летнюю Лидию и Веру, которой 8-го сентября исполнится 7 лет. 

Комментарии

32
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Женщине надо думать головой. Если ты семейная - то в первую очередь ты жена и мама, хранительница очага. Как можно себя так дискредитировать. Уверенному человеку не надо каждые пять минут доказывать всему миру, что он красивый и сексуальный. И наизнанку выворачиваться. А тут какие-то перекосы. То в платке у храма, то фривольные фото.
  • если выкладывает такие снимки, значит не хватает внимания мужа, хочет восхищения от кого то другого. для мужчин же выставляет. женщинам в принципе пофигу на чужие телеса.
  • Лучше волочковой на фото 1. Какая затейница эта глюкоза однако
  • Чего это поборники морали взъерепенились? Красивое тело и фото красивое, высокохудожественное даже. Чтоб так встать, ещё и отличную физподготовку надо иметь. Художественная гимнастка в такой же позе и одежде ни у кого изжоги не вызывает, а богатая беззаботная певица - прям выплеск желчи. С чего бы это вдруг, а?
  • Беззаботная жизнь,что ещё делать?Только и светить пятой точкой.Будет что на старости лет внукам показать)
  • красотка так держать!а кому не "нравиться" смотрите молча!
  • А он извращенец? Мне кажется, ей душевно очень плохо в браке, она от него сильно зависима, да еще по-любому ее пасёт. И никуда ей не свинтить иначе голову оторвет, если спалит. В таких семьях жены на карандаше и как рабыни. Он ей бабло дает, она за детьми следит, вот и весь прикол. Свободы никакой. Да еще замуж рано вышла, по-любому хочется какого-то флирта, эмоций. А он на нежного и романтичного не похож. А выглядит он на свой возраст неплохо. Спортивное телосложение, у многих жир висит его коллег-толстосумов
  • Появись такие фото в начале 20 века,на смех бы подняли,а сейчас норм.
  • Вот интересно, женщины, которые выкладывают такие фото в сеть, думают о том, что их увидят их собственные дети, друзья детей? Или в голове такие мысли не застревают?
  • На что только не пойдёшь,чтобы тебя не забыли. Она уже нафиг никому не нужна. Бездарная певичка.