«Я к этому шесть лет шла»: Лера Кудрявцева намекнула, что долго не могла забеременеть

Меньше месяца назад Лера Кудрявцева во второй раз стала мамой. 47-летняя телеведущая ясно дала понять «доброжелателям», что сама выносила ребенка. На днях телезвезда сообщила, что буквально вымолила дочь.

...
Лера Кудрявцева дала понять, что ей долго не удавалось забеременеть
1 из 8

13 августа у 47-летней Леры Кудрявцевой и 30-летнего Игоря Макарова родилась дочь, которую они назвали Марией. Некоторые интернет-пользователи были уверены, что телеведущая на самом деле воспользовалась услугами суррогатной матери. Недавно знаменитость решила раз и навсегда пресечь неприятные сплетни: она заявила, что рожала сама, и это было непросто.

Кудрявцева также дала понять, что они с мужем давно мечтали о ребенке. Однако ведущей программы «Секрет на миллион» никак не удавалось забеременеть.

«Я к этому шла шесть лет. Как только вышла замуж. Раньше думала, что бабочки в животе могут быть только от страсти, но взяв дочку на руки, я поняла, что абсолютно счастлива», — приводит слова молодой мамы издание «Комсомольская правда».

Лера призналась, что сейчас по-другому воспринимает материнство. Своего старшего сына Жана она родила в 19 лет — тогда, по мнению телезвезды, все было значительно проще. «Сейчас это вымоленная дочка, которую нам с Игорем подарил Бог», — подытожила знаменитость.

В настоящее время Кудрявцева находится в Сочи на фестивале «Новая Волна». Телеведущая решила оставить дочь на мужа и няню.  

Комментарии

12
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ну не знаю .... Как по мне для женщины ,которая столько лет хотела забеременеть и наконец то случилось чудо , то она как минимум сейчас должна быть в состоянии ,когда она не может насладиться иоментом материнства и долгожданным ребенком, а не скакать по мероприятиям и вести шоу. С ее слов этот ребенок ей стоил чуть ли не жизни с ее болячками. Обычно в такие моменты у пар,которые буквально вымолили этого малыша у господа, просто трепещут над ним и глаз не могут отвести ..а тут та?! Это лишнее подтверждение того,что эту девочку она рожала не сама. Ну нет в ней этим материнских чувств , когда ребенок 9 месяцев в тебе и ты не можешь с ней расстаться на минуту, особенно в таком крошечном возрасте .
  • Настолько вымоленная. что поскакала на работу через 2 недели после родов), не говоря уже о том, что рожала она не сама. Так надоело это вранье.
  • Лучше б она: 1) выложила беременную фотку, если реально сама родила - это бы придало надежды женщинам, которые не могут забеременеть. или 2) если была суррогатка - призналась бы в этом открыто - это бы помогло многим женщинам, не могущим забеременеть, решиться на такое же и вообще продвигало бы толерантность к этому вопросу в нашем обществе. Она же мнётся - ни то, ни се, "сама-сама!", но доказательств никаких, фигура не изменилась, куча фейлов с размерами ребёнка на фото, да и сама укатила от "вымоленной долгожданной" месячной малышки на гастроли. Не сходится нефига.
  • Ну блин. Взяла бы и выложила фотку, сделанную во время беременности в открытом купальнике, где виден большой живот. Все бы сразу заткнулись. Беременные делают такие фотки - или на телефон, или у проф. фотографа, но хоть несколько фоток с голым круглым животом есть у каждой. У меня все беременные подруги в инсте выкладывали разные фоты животов всю беременность - в динамике так сказать, это для них гордость, в животе новый человек. Значит, у Леры такие фоты должны быть. Та же упомянутая выше Рейчел Вайс купалась в раздельном купальнике, папарацци засняли, живот настоящий, никаких даже подозрений в суррогатной матери. Почему же Лера такую фотку не выложит? Это сняло бы все вопросы. Я лично очень надеюсь, что она действительно сама родила - меня радуют все подобные новости, доказазывающие, что женщины теперь вполне могут родить и попозже, я такие изменения приветствую. Но то, что Лера никаких фото-свидетельств своей долгожданной беременности, которой она гордится, не выкладывает даже сейчас, как бы наводит на мысли.
  • Дай, Бог, счастья и здоровья родителям и малышке!!!!538
  • О, Боги! Женщина, угомонитесь пожалуйста. Никому кроме вас это неинтересно! Прям вся лента в ее родах. Больше новостей нету?!
  • Своего старшего сына Жана она родила в 19 лет — тогда, по мнению телезвезды, все было значительно проще. Ага, сама говорила, что первого рожала была напугана и было очень больно, потом поправилась сильно, но все равно спихнула на свекровь. Теперь вторая - вымоленная, ага, так же на няньках, тол ко Лера умудрилась остаться худой
  • Вторая Бузова. Им самим этот эксгибиционизм не надоел???
  • осталось только сказать, что ей и не 47 вовсе, а 30, только Жана назад не засунешь, она же бабушка уже! про внучку ни слова ни полслова, денег даст им и все отвалите и молчите в тряпочку, раз обеспечить себя не можете!
  • _______Я не фанатка Леры,но считаю что кому-то это выгодно среди ее 'доброжелателей' , стараются ,стучат по кнопкам о фейковой беременности Леры.Верю, что она родила. Недавно Рэйчел Вайс родила (48лет,сама) ,и это не один пример,есть другие. Просто, кому то дано и за 40к родить,а кто-то и под 30 не может. __________