Канье Уэст согласился поработать на порносайт

Недавно 41-летний Канье Уэст попробовал свои силы на новом поприще. Рэпер и дизайнер стал режиссером церемонии, которая отметила достижения создателей фильмов для взрослых.

...
Канье Уэст организовал церемонию PornHub Awards
1 из 8

В начале августа этого года Канье Уэст стал героем авторского шоу Джимми Киммела. Тогда рэпер отметил, что рождение дочерей никак не изменило его отношения к женщинам. Артист признался, что смотрит фильмы для взрослых, несмотря на то, что счастлив в браке

Вскоре сотрудники сервиса Pornhub связались с Уэстом и не только подарили ему пожизненную премиум-подписку на свой сайт, но и предложили провести церемонию вручения наград в области фильмов для взрослых. Канье с радостью согласился.

Музыкант принимал активное участие в подготовке к мероприятию, став его креативным директором. Уэст создал эскизы статуэток, которые 6 сентября были вручены победителям первой премии PornHub Awards. Рэпер также помогал изготавливать декорации для лос-анджелесского театра Беласко, где и прошла церемония. К слову, гости мероприятия были одеты в наряды бренда Уэста Yeezy. Специально к этому событию Канье записал вместе с Лилом Пампом композицию I Love It, которую они впервые исполнили на премии.  

Комментарии

3
под именем
  • Все комментарии
  • А кто это на 8 фото с ним? Ким разве?
  • А жену почему не взял? Она на видео для взрослых прославилась)))) Актуально было бы)))
  • Клевый он. Творит всякую чушь и на этом поднимает огромные деньги. Сначала попел, потом дизайнером поработал, создавая жуткое тряпье, которое раскупается за бешеные цены. Может, талантов у него никаких и нет, но зато есть умение делать деньги из воздуха. Не зря они с Ким спелись.