Кто тайно приезжал к Меган Маркл, чтобы помочь ей пережить конфликт с отцом

Последние несколько месяцев были непростыми для Меган Маркл. Отец герцогини Сассекской Томас Маркл дал несколько скандальных интервью. Впрочем, оказалось, что Меган в этот тяжелый период поддерживал не только ее муж, принц Гарри, но и другой близкий человек. 

...
В последнее время Меган Маркл пришлось непросто
1 из 9

После свадьбы с принцем Гарри у Меган Маркл возникли проблемы в отношениях с родственниками. В частности, Томас Маркл, отец знаменитости, жаловался, что не может дозвониться до дочери. Мужчина заявлял, что его наследница сменила номер телефона, и он не имеет возможности с ней связаться. Сама же Меган, по словам Томаса, не предпринимала попыток, чтобы с ним поговорить. Инсайдеры уверяли, что супруга принца Гарри не в силах простить отца за то, что тот продал свои постановочные фото папарацци.

«Меня раздражает чувство превосходства, которое есть у Меган. Она была бы никем без меня. Я сделал ее той герцогиней, которой она является сейчас», — говорил мистер Маркл.

В то же время брат Меган Томас Маркл-младший обвинил ее в том, что она не поддерживает отца, у которого есть проблемы со здоровьем.

Вся эта ситуация не могла не расстраивать монаршую особу. Принц Гарри как мог поддерживал свою супругу. Позже инсайдеры рассказали западным СМИ, что герцогиня Сассекская готова наладить отношения с отцом, если он начнет с уважением к ней относиться. Томас не попытался помириться с наследницей. 

Однако оказалось, что справиться с давлением со стороны отца Меган помогала ее мама Дория Рэгланд. Как рассказали журналисты издания The Mail on Sunday, в течение лета женщина несколько раз тайно прилетала из Лос-Анджелеса в Лондон, чтобы поддержать дочь. Так, например, в июле Дория гостила у Меган и Гарри в коттедже в Оксфордшире. Судя по тому, что недавно Маркл выглядела на публике счастливой и спокойной, общение с родительницей пошло ей на пользу.  

Комментарии

7
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Эта херцогиня СасСЕКСкая САМА породила эту проблему с родственниками. Своим бесконечным враньем и лицемерием. Своей черной неблагодарностью и беспрецедентным и ничем не оправданным высокомерием по отношению к ним. И своим нежеланием решать эту проблему. Просто самоустранилась. Это классический случай "из грязи в князи" в наихудшем варианте. Это человек, который перешагнет всех и вся, не оглядываясь. Люди, знающие ее, писали, что она просто использует людей, в т.ч. близких, ровно пока они ей нужны и чем-то полезны. Далее перешагивает и вычеркивает. А теперь херцогиня строит из себя жертву невинную. Я не оправдываю поведение отца и других родственников ММ, но их можно понять. Да, это обида, да, возможно, это зависть, поскольку они знают ее лучше всех и, видимо, лучше всех осознают насколько она неприемлема в качестве ***** БКС. Да, они проявляют не самые лучшие человеческие качества, но они хотя бы честны в этих своих проявлениях, возможно, даже не понимая, что вызывают тем самым негативную реакцию на свой счет. Но в поведении ММ раздражает именно ее притворство и лицемерие, ее бесконечные вранье и попытки манипулировать людьми. Человек-фальшивка, из породы, которым нельзя доверять.
  • Я совершенно не фанатка Меган, даже наоборот не люблю её. Но в ситуации с отцом её даже как-то жалко.
  • "Такого "отца" надо бы послать подальше и забыть как страшный сон. Жаль только, что дети таких вот... так и остаются их жертвами и заложниками до конца жизни. Надеюсь, у этой девушки хватит здравого смысла и самоуважения, чтобы отряхнуться от этого человека, не жалея."Яблоко от яблони далеко не падает. Это американцы, детка! Деньги у них не пахнут. Дочь ещё покажет
  • Авторы, вы уверены что Меган наследница своего отца???? Вы думаете он оставит ей наследство, или оно ей нужно?!! Поймите уже слово дочь, сын, ребёнок не синоним слова наследник!!! Что за ту-пость.. И статья не о нотариальных делах, при чем тут наследство
  • Зачем писать то, чего не было в западных таблоидах?! Все догадываются об одном только приезде мамаши, но вумен знает, что приезжала аж несколько раз)))) Что касается папаши, то он прав на 200%, стоит только вспомнить кто ее содержал, платил за сады, школы и институты, она жила с ним с 11 до 17 лет, он полностью помог ей в ее карьере и гуманитарной работе, он оплатил все ее операции и долги...она сама пела ему дифирамбы в инстаграме, писала, что он ее герой, самый любимый человек и т.д, что кроме него в нее никто не верил и не помогал..."хорошая дочурка" выросла!)))))
  • Такого "отца" надо бы послать подальше и забыть как страшный сон. Жаль только, что дети таких вот... так и остаются их жертвами и заложниками до конца жизни. Надеюсь, у этой девушки хватит здравого смысла и самоуважения, чтобы отряхнуться от этого человека, не жалея.
  • ничего себе какой у нее оказывается афроносище был от природы! интересно, что еще она себе оттюнинговала , глаза тоже вроде меньше были раньше