...
В новом выпуске участники шоу «Замуж за Бузову» отправились в Верону
1 из 8

9 сентября в эфир вышел новый выпуск программы «Замуж за Бузову», в котором известная певица и телеведущая ищет мужчину своей мечты. Главным сюрпризом стало возвращение одного из фаворитов Ольги — Александра Гринева. 

Напомним, в конце прошлой серии Ольга Бузова подарила мужчине воздушный поцелуй, дав понять, что ждет его возвращения. Неудивительно, что эта линия стала главной интригой выпуска.

В этот раз ради свидания с Ольгой мужчинам пришлось принять участие в состязании по фехтованию. Перед началом Бузова решила поговорить с Гриневым — их разговор проанализировала психолог шоу «Перезагрузка» на ТНТ Ольга Кузнецова.

Ольга Кузнецова
Ольга Кузнецова

«После долгого ожидания Ольга действительно была рада видеть Александра и, конечно, молодой человек ее очень заинтересовал. Однако это не значит, что она потеряла голову. Ольга, как искренний и чувственный человек, открыто проявила свою симпатию и была в предвкушении проявления ответных чувств. Своим повторным ''несостоявшимся'' поцелуем Александр показал свою настойчивость, проявление которой понравилось Ольге, но она снова отстранилась. И здесь речь идет уже не о личном пространстве, а уже женской застенчивости», — считает эксперт.

Несмотря на надежды героини, Александр Гринев не смог одержать победу в состязании. На свидание с Ольгой отправился победитель Денис Лебедев. 

«Экстремальный отдых — хороший вариант для свидания, потому что совместно пережитые острые эмоции сближают людей. Выброс адреналина толкает на эмоциональные всплески, поэтому у Ольги возникло желание обнять Дениса. Между Ольгой и мужчиной улетучились стеснение и неловкость, обострилась симпатия. Чувства и эмоции выражались с обеих сторон. Молодые люди выглядели счастливыми и довольными обществом друг друга. Денис — искренний человек, но стоит заметить, что в нем есть ''допустимая'' частичка самолюбия. Он сказал: ''Она будет наслаждаться мной 365 дней в году'', хотя мог немного смягчить фразу. Но это ни о чем не говорит, ведь главное, что в нем нет ни доли желания казаться лучше, чтобы понравиться, и тем более хвастовства, что так нетипично для настоящего мужчины», — прокомментировала Ольга Кузнецова.

Свидание с певицей также заслужил Александр Сабанин, который не смог принять участие в соревновании по фехтованию: ему не подошел по размеру костюм. Бузова дала мужчине шанс проявить себя, и он не подвел, уверена эксперт: «Александр дал Ольге возможность поверить в сказку — пусть даже на мгновение. У Ольги горели глаза, а это значит, что мужчина ее зацепил. В свидании не было приторной наигранной романтичности, все было в меру и без перегибов. У Александра Сабанина хорошие позиции для возможного продолжения отношений — он оправдал ожидания Ольги и ее интерес. И когда девушка говорит, что ''увидела рядом с собой мужчину, наконец-то'' это многое значит».

Таким образом, фаворит Ольги Бузовой Александр Гринев так и не проявил себя, чем сильно разочаровал героиню. Во время финального голосования героиня честно призналась, что ее расстроило бездействие Александра, а также то, что он так и не объяснил свое отсутствие. Впрочем, отправлять мужчину домой Бузова не стала, дав себе еще время, чтобы разобраться в чувствах. 

Ольга Кузнецова считает, что женщины склонны держаться за мужчин, которые их подводят: «Плохие парни так цепляют женщин, потому что отношения с ними устроены по принципу чемодана без ручки: и нести тяжело, и бросить жалко. И чем дольше его тащишь, тем жальче бросить: вон сколько уже с ним прошла, осталось совсем чуть-чуть до конца пути (то есть до взаимности). А чемодан наполнен мечтами, желаниями, которые только усиливаются в ожидании. Для психики становится ''делом принципа'' дождаться компенсации вложенной энергии».

По мнению эксперта, такая психология сработала и в отношении Ольги Бузовой к Александру Гриневу: «Она почти сразу открыто и искренне проявила к нему симпатию. На это Ольга ожидала ответного шага от Александра. И его внезапное отсутствие в Венеции только усилило желание дождаться проявления его симпатии. Напряжение нарастает как снежный ком: чем дольше она ждет ответа и не получает (или получает, но не тот), тем сильнее желание, несмотря на разочарование и массу негативных эмоций. Разорвать этот замкнутый круг можно только осознав, что то, чего она ждет от Александра, точно не случится. Но на это осознание требуется время».

В результате в третьем выпуске шоу покинули Андрей Наумов и Жан-Мишель Щербак. Как будут складываться отношения Ольги Бузовой с участниками шоу, следите на Woman.ru.