...
Настя Кудри впервые высказалась о своей травме
1 из 9

До недавнего времени фанаты 21-летней Насти Кудри и не догадывались, через какие невзгоды ей пришлось пройти. Пару месяцев назад девушка попала в серьезное ДТП в Ницце: она не справилась с управлением, и ее автомобиль слетел вниз по скале. Певица сильно травмировала правую руку, и медикам пришлось ампутировать ей два пальца.

В начале сентября Настя наконец прервала молчание и рассказала поклонникам о своей травме. «Я восхищаюсь всеми, кто не сдался и не утратил веру в себя! Я понимаю, что это за боль. И я говорю не только про физическую составляющую. Лично для меня самое страшное было видеть слезы моей семьи», — написала Кудри в Инстаграме (запрещенная в России экстремистская организация).

Артистка философски относится к тому, что с ней случилось.

Настю печалит тот факт, что теперь она не сможет нормально играть на пианино, но обещает, что все равно продолжит радовать своим творчеством. Певица, кстати, держит слово: она уже записала композицию «Я – TЯUE», в которой поведала о страшном событии.

Кудри дала понять, что после трагедии многое переосмыслила. Теперь ее еще меньше волнует мнение людей, которых интересуют лишь материальные ценности.