Сколько миллионов в год Алла Пугачева и Максим Галкин тратят на обучение своих детей Лизы и Гарри

42-летний Максим Галкин и 69-летняя Алла Пугачева стараются давать все самое лучшее своим 4-летним детям. Как стало известно российским журналистам, звездная чета не скупится на образование маленьких Гарри и Лизы.

...
Журналисты узнали, в какую сумму родителям Лизы и Гарри Галкиных обходится их обучение
1 из 9

В середине сентября Гарри и Лизе Галкиным исполнится пять лет. Малыши, давно ставшие главными звездами аккаунта отца в Инстаграме, растут очень артистичными и любознательными. Дизайнер Мила Ставицкая, крестная мама Гарри, на днях рассказала, что в свои четыре года брат с сестрой уже очень многое умеют делать.

«Они уже все буквы и цифры знают, умеют читать, считать, изучают французский... Гарри хорошо воспитан. Никогда не встревает в разговоры взрослых. Если надо что-то спросить, говорит: ''Извините, можно вас перебить?''. Так Алла Борисовна его приучила», — поделилась Ставицкая с корреспондентом «Комсомольской правды».

Сотрудникам издания также удалось узнать, в какую сумму Галкину и Пугачевой обходятся эти занятия. В настоящее время двойняшки посещают французский детски сад, обучение в котором стоит 195 тысяч рублей в месяц за одного ребенка. Там малыши общаются с носителями языка, а также изучают шахматы и осваивают азы кулинарии.

Известно также, что у Гарри и Лизы есть француз-гувернер, услуги которого обходятся около 200 тысяч рублей ежемесячно. Кроме того, брат с сестрой регулярно занимаются с логопедом, а у Лизы в расписании есть еще и уроки плавания. По подсчетам журналистов, Алла Пугачева и Максим Галкин тратят приблизительно шесть миллионов рублей в год на обучение своих детей.  

Комментарии

44
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • неужели они ещё кому-то интересны
  • несчастные дети, без детства остались.. А скольким детям можно было бы помочь на эти деньги! Действительно нуждающимся детям
  • Лучше расскажите откуда они эти миллионы берут.?
  • считая, что ПОТОМ дети поймут как их любят, когда их задарят игрушками. А если игрушки и и прочие дорогие атрибуты предоставить не могут, то страшно переживают, а лучше бы внимание качественное детям давали, не откупались дорогими игрушками и крутыми школами и садами. А потом люди удивляются, и чего это дети из богатых семей вместо реальной жизни выбирают кайф наркотиков или кончают жизнь самоубийством, а все оттуда-из младенчества и детства. " К чему столько написано? Вы считаете, что для развития ребенка достаточно просто гладить его по голове с утра до ночи, и этого достаточно? Сейчас другие времена и другие требования к жизни.
  • детки у них чудесные, красивые. если могут позволить такое своим детям-почему нет?
  • " дак о том и речь, родители вложили, с намёков чтобы там реализовался, а там он не смог реализоваться, пришлось ехать назад, благодаря фамилии Пугачева был на экранах ТВ участвовал в шоу. А вот у Петросяна здесь получила образование, эмигрировала в США, и смогла там жить, работать, имя папы роли тут даже не играет, понятно, что личность сама по себе. В общем желаю Всем чтобы дети всех комментирующих тут были счастливы и когда вырастут, чтобы были самостоятельными личностями))" Представьте себе, что на западе тоже есть артистические династии. Майкл Дуглас - сын Кёрка Дугласа, уверена, что своих детей от Кетрин он тоже пристроит. У Дрю Берримор ещё аж дед был голливудским актёром. Вон, Кроуфорд сто дочь, что сына в модели пропихнула, и Кардашьяны, и Хадид. Да, обидно, когда нет такой возможности, но, уверена, будь у вас деньги и связи, вы бы тоже своих детей не обидели бы.
  • Если честно не понимаю восторга от детей Галкиных и Киркорова, детей «делали» по заказу, искали идеальных кандидаток, конечно получились дети с красивой внешностью.
  • представляю Никитин шок когда он приехал с Америки где так интересно жизнь кипит,люди радуются жизни и тут его Николаев со своей женой Юлией встречают... или Киркоров в нелепейшем образе или Басков с сердцем на опе... Я думаю парень пережил серьезный стресс
  • Есть одна маленькая деталь,если уж быть англичанином или французом то быть им по-настоящему.А все эти русские дети которые говорят с четырех лет на английском в Англии не котируются.Они могут поехать только в Сингапур или в Кению со своим английским.Но опять же нужны немалые средства Я так поняла даже в Америке уже настороженное отношение к русским,русские учат иностранные языки с одним единственным эффективным результатом чтобы принимать иностранцев у себя.И за это же платят огромные миллионы как тут пишут
  • Кидайте в меня тапками но из всех детей звезд шоу-бизнеса больше всего нравятся дети Эмина, учитывая статус их родителей они очень хорошие ребята, нет понтов бессмысленных.На светских мероприятиях они по минимуму,в отличии от некоторых которые всюду рекламируют своих детей. Все остальные …, "трачу миллионы на обучение,…растут гении……». Заметила что суррогатгым дети слишком идеальны и кукольные прям, дети со взрослым выражением лица. И немного не в тему но когда-то давно читала(или программа была,не важно) интервью одного богатого «дядьки» что он ни за что не позволит детям и внукам связать судьбу с суррогатным ребенком, якобы пусть с такими же как сами и создают семьи.