Звезда «Дома-2» занималась с Александром Серовым сексом за деньги и врала о своей беременности

Экс-участница популярной телестройки Дарья Друзьяк на днях заявила, что ждет ребенка от Александра Серова. По словам девушки, певец подло поступил с ней. В новом выпуске программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» стало известно, что же на самом деле связывало звезду реалити и известного артиста.

...
В свежем выпуске «Андрей Малахов. Прямой эфир» раскрылись подробности отношений Дарьи Друзьяк и Александра Серова
1 из 8

В конце августа российские СМИ распространили информацию о романе 64-летнего Александра Серова и 29-летней Дарьи Друзьяк. Поначалу бывшая участница «Дома-2» тепло отзывалась об артисте, который любезно предоставил ей жилье. Однако вскоре девушка заявила, что музыкант поднимал на нее руку, поэтому она и решила разорвать с ним отношения. На этом история могла бы закончиться, но Дарья неожиданно для всех сообщила, что ждет малыша от Александра Николаевича.

11 сентября исполнитель хита «Я люблю тебя до слез» появился в студии ток-шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир», чтобы высказать свою точку зрения по поводу сложившейся ситуации. Выяснилось, что Серова и Друзьяк познакомила их общая приятельница, певица Саша Рей. Она попросила Александра Николаевича прослушать Дарью. 

«Ко мне пришел человек, чтобы попробовать себя в качестве певицы. Оказалось, что как певица она еще не в форме — очень сырая. Я ей сказал, что она может пожить у меня, раз уж Саша за нее попросила», — рассказал певец.

Экс-участница реалити тут же принялась спорить с ним. По словам Друзьяк, Серов против ее воли занялся с ней любовью. Однако Александр Николаевич утверждает, что девушка фантазирует.

«Она не в себе, как с ней вообще разговаривать? Она все придумала, никакого изнасилования не было. Это полная чушь!» — вспылил Серов. 

Певец также сообщил, что Дарья Друзьяк на самом деле жила в его квартире всего 12 дней. Помощники знаменитости подтвердили, что девушку никто не выгонял — Серов позволил ей оставаться в своих апартаментах до тех пор, пока она не найдет новое жилье.

Ближе к финалу программы раскрылась главная интрига. В студии появился полиграфолог Игорь Володин и озвучил результаты тестирования, которое Дарья прошла еще до съемок. По словам специалиста, Друзьяк закрутила роман с Серовым из корыстных соображений.

Эксперт также подтвердил, что никакого изнасилования не было — звезда реалити и артист занимались любовью по обоюдному согласию, после чего она получила от него деньги.

Володин сообщил присутствующим и другую важную информацию: оказалось, что Друзьяк соврала о своем интересном положении.

Слова полиграфолога подтвердила и сотрудница клиники, в которой обследовалась бывшая участница «Дома-2». Медицинские работники не выявили ни травм, характерных для насильного секса, ни гормональных признаков беременности.  

Комментарии

37
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Иногда смотрю эти передачки, смеюсь, как ненормальная. Для этого их и создают, отвлечься и поржать во все горло над этими безумными историями *любовей*, незаконных детей и прочего непоймичего )))
  • К сожалению, наверно это наша действительность, вероятно мы больше не заслужили, чем подобные шоу. Хорошо, что хоть не на канале культура такое вещают. Серов бы не позорился, вообще бы не комментировал ситуацию и все бы получше выглядел. А эта дама страдает каким-то расстройством психики, судя по ее прибывании на д2. Уж куда приятнее смотреть каналы, по которым весь день идут советские фильмы, или про животных. Слава богу не смотрела, ну почитала и точно - ниже уж некуда.
  • "И вообще поведение этой Даши обсуждать не считаю бессмысленным. Таких Даш в России полно это не удивительно. Зачем их вообще обсуждать? Но когда Серов надевает маску благодетеля и все ему подыгрывают вот это трэш. Но маска то и дело слетает и все равно если человек не глуп то он увидит его истинное лицо. Самодаволного барина желающего топтать простолюдинов. "+++++++++++++!А какое у Серова глупое и надменное выражение лица!Тьфу,а не мужик.Только и может ,что с бабами воевать.
  • Дно. Комментировать нечего
  • Нам всем это простот необходимо было знать. Теперь я наконец-то спокойна!
  • Вот посмотришь на такие постановки и плеваться хочется. Да неужели продюссеры на этом зарабатывают? Неужели сценаристам нужно всю эту ерунду из пальца высасывать чтобы рейтинги поднять? Да в жизни все куда интересней! Киньте клич народу. люди вам столько пришлют историй что и выдумывать ничего не надо приглашай да снимай делайте шоу про людей ... Это намного интересней! Опустились ниже плинтуса.
  • Достойных,однако,звёзд назажигал дом-2)) Куда ни плюнь,или криминал,или насильственная смерть...Вон Беркова как начинала,с позором из шоу выперли,а она все равно звездой стала,так и эта Даша где нибудь да вылезет))
  • И вообще поведение этой Даши обсуждать не считаю бессмысленным. Таких Даш в России полно это не удивительно. Зачем их вообще обсуждать? Но когда Серов надевает маску благодетеля и все ему подыгрывают вот это трэш. Но маска то и дело слетает и все равно если человек не глуп то он увидит его истинное лицо. Самодаволного барина желающего топтать простолюдинов.
  • После этого сомнений не остается что он способен избивать женщин и унижать слуг
  • Таки самое отвратительное в этой передаче это скамейка защитников Серова.