Эксперт по языку тела рассказал, как Меган Маркл, нарушая протокол, пытается не затмить принца Гарри

Каждый раз, когда принц Гарри и Меган Маркл выходят в свет, пользователи Сети детально обсуждают внешний вид и поведение герцогини Сассекской. Однако оказалось, что супруга наследника британского престола старается делать так, чтобы все говорили лишь про ее мужа. 

...
Эксперт по языку тела утверждает, что Меган Маркл старается не затмевать принца Гарри
1 из 8

В последнее время эксперты по языку тела внимательно изучают поведение Меган Маркл. Герцогиня Сассекская сама дает поводы говорить о себе. Например, монаршая особа часто трогает свои волосы. Профайлеры, заметившие эту привычку Меган, уверяют, что она испытывает стресс из-за повышенного внимания к себе со стороны общественности.

На днях эксперт по языку тела Джуди Джеймс рассказала британскому изданию Harper's Bazaar о том, что Маркл, выходя в свет, старается не быть звездой вечера. По словам специалиста, Меган использует один распространенный театральный прием, чтобы все обсуждали не ее, а принца Гарри. Герцогиня Сассекская нежно кладет руку на спину супруга (и тем самым нарушает правило Елизаветы II, по которому монаршие особы не должны проявлять чувства ко второй половине на публике). Маркл, понимая, что ее муж — любимец публики, использует этот жест, чтобы не затмевать его.

Джуди также утверждает, что у Меган есть и другой мотив так делать. Трогая мужа за спину, герцогиня Сассекская кокетничает с супругом, повышает его самооценку и заставляет чувствовать себя альфа-самцом. Эксперт полагает, что Меган более уверенный в себе человек, чем Гарри, поэтому она всячески помогает ему быть лидером в паре.  

Комментарии

12
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Эксперт упустил информацию! Об этом сообщал Князь Альберт 2 Монако. Специально будут напоминать такими жестами что ***** дома монархов любой стпаны - живые люди! Протокол определенные вольности позволяет и раз общества стран мира начали предьявлять к монархам и их близких повышенные требования, а сами их не выполняют , значит они стали меняться сами!
  • "Если она сама по себе сильна как личность и Гарри выбрал себе такую женщину, то с чего ей становиться синим чулком ?! Есть мужчины которые нуждаются в женщинах " руководителях" . Надеюсь Мэган глубоко плюнет на все сплетни и раскроется как личность." Никто не говорит о "синем чулке". Пока эта женщина продемонстрировала только невоспитанность и полное неуважение традиций той страны, которую она, как ***** БКС, теперь представляет. У себя в спальне она может быть каким угодно "руководителем" или кем бы то ни было. Но на официальных выходах она должна следовать той роли и тем правилам, которые сложились задолго до её внезапного появления в БКС. И не ей их ломать и переустанавливать. В случае с ММ сила личности должна проявляться не в демонстрации пренебрежения к мнению общества, а в умении быстро адаптироваться к новым условиям и завоевать симпатии налогоплательщиков. Пока эта дама добилась ровно обратного эффекта.
  • Если она сама по себе сильна как личность и Гарри выбрал себе такую женщину, то с чего ей становиться синим чулком ?! Есть мужчины которые нуждаются в женщинах " руководителях" . Надеюсь Мэган глубоко плюнет на все сплетни и раскроется как личность.
  • Пошла своего мужа по спине хлопать, кокетничать )
  • "По этикетку если здороваются мужчина и женщина, то есть два варианта, либо вообще не пожимают руки, либо женщина первая протягивает руку для рукопожатия." Отлично. Мы с Вами не спорим. Мы просто не об этом говорим. А о том, что ММ всегда идет впереди Гарри и раньше чем Гарри протягивает руку для рукопожатия людям, с которыми они как пара встречаются. Именно поэтому ее поведение и выглядит доминирующим, как будто не она без году неделя , как представитель БКС, а Гарри. Причем зачастую идет впереди даже не оглядываясь где Гарри. Посмотрите хотя бы недавнее видео, когда они приехали к больным детям.
  • Не надо быть экспертом, чтобы понимать, что похлопывание по спине -это покровительственный жест, демонстрирующий превосходство более сильной личности над более слабой. Поэтому тут, явно все наоборот. Демонстрация силы и контроль. А вообще эти нелепые попытки разных "экспертов" объяснить, а точнее оправдать разными благовидным предлогами поведение ММ на публике кроме раздражения ничего не вызывают. Не надо всех за идиотов держать. Люди не слепые и все понимают.
  • Да ладно?! А на Дейли Мейл все эти ее похлопывания и потирания описаны как материнские жесты, с целью контроля...))) Чем они и являются на самом деле, это знают даже не эксперты))))
  • Маркл некрасивая совсем, но вот хочется на нее смотреть и хочется. А есть посимпатичней, но долго смотреть утомляет и раздражает. Это наверное и есть обаяние.
  • Весьма странный и неубедительный комментарий т.н. "эксперта по языку тела". Со стороны все выглядит с точностью до наоборот. На видео с официальных мероприятий Меган почти всегда идет впереди Гарри и первой подает руку для рукопожатия. Также первой начинает общаться . Т.е. наоборот доминирует и "играет первую скрипку". Именно это, наряду с пренебрежением правилами протокола, и вызывает неприязнь к новоиспеченной герцогине.
  • какие оба некрасивые