Про Жанну Фриске снимут фильм, и уже известно, кто сыграет певицу

Три года назад не стало Жанны Фриске. Недавно родные певицы задумали снять художественный фильм о ее жизни. Отец покойной артистки Владимир Фриске рассказал журналистам, кому достанется главная роль в байопике.

...
В будущем году будет снята кинолента о жизни Жанны Фриске
1 из 8

На днях в российских СМИ появилась информация о том, что о Жанне Фриске снимут художественный фильм. По словам Владимира Фриске, отца умершей после продолжительной борьбы с онкологическим заболеванием певицы, производство биографической киноленты стартует в 2019 году. Над сценарием работает писатель Геннадий Куркин, который хорошо знал артистку и еще при ее жизни начал писать о ней книгу.

Уже известно, кому достанется главная роль в картине. Родные певицы считает, что лучше других с этой задачей справится ее младшая сестра Наталья.

«Мы рассматривали кандидатуры разных актрис, но все было не то. Наташа похожа на Жанну, она выступала на сцене, пела, умеет держаться перед камерой. Уверен, у нее получится», — поделился Владимир Фриске с журналистом издания «Комсомольская правда».

По словам мужчины, роль Жанны будут исполнять сразу несколько человек, поскольку сюжет охватит разные временные промежутки. Актрисы, которые должны сыграть артистку в детстве и юности, пока не найдены.

В фильме появятся и родители знаменитости, но их роли исполнят другие люди — Владимир Борисович и Ольга Владимировна считают, что с этой задачей лучше справятся профессионалы.

А вот гражданский муж Жанны Фриске, шоумен Дмитрий Шепелев, судя по всему, вообще не будет упомянут в картине.

«По сюжету у нее родится сын, но кто отец ребенка, останется за рамками фильма. Акцент будет сделан на том, что малыш станет для заболевшей Жанны главным стимулом бороться с недугом», — объяснил Фриске.

Известно, что повествование в ленте будет вестись от первого лица. Зрители узнают, как Жанна Фриске боролась с тяжелым недугом и кто ее поддерживал в этой ситуации.  

Комментарии

72
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Сильно нужно будет похудеть Наталье
  • Мы очень рады!!! Спасибо большое! Будем ждать с нетерпением!!!
  • Зря сестра ввязывается в это дело, ой, зря!
  • Прочитав название статьи, я сразу поняла, что сестра будет сниматься. надо ж как-то пропиариться. прям мерзко. Жанна, да простят меня её поклонники, не была гениальной певицей с феноменальным голосом. на внешность очень приятная, обаятельная, как человек хорошая, говорят. уже три года прошло с момента ее смерти. а ее персону до сих пор мусолят, как будто она была просто звездой мирового уровня. Кобзон умер меньше месяца назад, и то, его так не мусолят. и остальных людей, действительно обладающих талантом тоже. Сенчина, Глаголева, Табаков, Кобзон - реально талантливые люди, только их не особо вспоминают. а мерзким родственничкам Фри надо ж деньги на чем-то зарабатывать.
  • Он сам поведал в интервью "Комсомолке", что отсылает по 3000 евро в месяц режиссерам и продюсерам, чтоб творили
  • Спасибо огромное.Смотреть точно не буду.И да - деньжата на фильмец собирать у людей будут?
  • Я что то пропустила выпуск заявленного папой диска. Он вроде в певцы собирался. Теперь еще и фильм снимать будет и кнмгу напишет!!! Какой талант!!!😁😁😁
  • Интересно, когда уже Наталья сменить имя на Жанну, так упорно себя в нее переделывает.
  • Да оставьте вы ее в покое! Сколько они еще зарабатывать будут на ее смерти?
  • " Молиться???? Вы очевидно шутите??? На таких мерзких подлых "людей"? С ребенком была няня, а потом посмотрите фото где Дмитрий, Жанна и Платон еще маленький, пусть бы занимались своей кормилицей, а Дмитрий заботился бы о Платоне, только им некогда было, младшая "актриса" из Шри Ланки не вылазила, папаша с Дубая, после свадьбы младшенькой, которую оплатила умирающая Жанна, вся троица отправилась в круиз по Каймановым островам! Не хило? И в это время еще и деньги клянчили..... нет слов..... Они еще фонд собираются организовать для детей больных онкологией? А что 21 миллион уже вернули??? "Ну так если так можно безнаказанно народ обворовывать, почему бы и еще и свой фонд открыть.Только наврядли им уже поверят.Народ ведь не совсем глупый!