«Его хотят убить»: отцу Меган Маркл поступают угрозы

У 74-летнего Томаса Маркла непростые отношения не только с младшей дочерью Меган, но и с давними знакомыми. На днях стало известно, что муж одной из близких подруг отца герцогини Сассекской грозит ему расправой.

...
Томас Маркл пожаловался на то, что ему угрожают
1 из 8

За последние несколько месяцев имя Томаса Маркла неоднократно упоминалось мировыми СМИ. Журналисты обсуждали его постановочные фотографии, которые он выгодно продал перед свадьбой своей дочери Меган и принца Гарри, а также нелестные высказывания в адрес королевской семьи. Недавно о мистере Маркле вновь заговорили: оказывается, ему поступают угрозы от мужчины по имени Хосе Сандовал. Сандовалу не нравится, что Маркл слишком тесно общается с его экс-возлюбленной, 38-летней Лори Дэвис.

Буквально на днях агрессивно настроенный мужчина проехал мимо дома Томаса Маркла, прокричав: «Я убью тебя».

А незадолго до этого Хосе Сандовал проколол шины автомобиля, принадлежащего отцу Меган Маркл.

Лори подтвердила слова Тома и рассказала журналистам The Daily Mail, что ее бывший часто проявляет агрессию. «Он обещает убить дядю Тома за то, что тот меня прячет у себя дома», — заявила женщина.

По словам мисс Дэвис, мистер Маркл — замечательный человек, который поддерживает ее в трудные минуты. К слову, некоторые подозревают, что Лори является внебрачной дочерью Томаса... Изначально мужчина не планировал привлекать внимание СМИ к этой истории, однако решил, что таким образом сможет помочь девушке, муж которой терроризирует и ее саму, и его. 

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • Не только в России есть папаша Фриске.