После разрыва с Ритой Дакотой Влад Соколовский решил покорить Эльбрус

В середине августа Рита Дакота объявила о расставании с Владом Соколовский. На тему развода артист по-прежнему никак не высказывается, но всячески намекает, что ему сейчас очень нелегко. На днях певец рассказал фанатам, как собирается прогонять от себя печальные мысли.

...
Влад Соколовский заявил, что собирается покорить Эльбрус
1 из 8

Уже больше месяца поклонники 28-летней Риты Дакоты и 26-летнего Влада Соколовского обсуждают их развод. Певица сообщила, что ее муж долгое время вел двойную жизнь. Она не нашла в себе силы простить измены и настояла на расторжении брака. Рита не скрывает, что тяжело переживает расставание с отцом своей дочери Мии. А вот Влад старается не затрагивать больную тему.

Недавно выпускник «Фабрики звезд-7» дал понять, что и ему непросто. На своей странице в Инстаграме артист признался, что у него возникла мысль залить печаль алкоголем. Однако от этой идеи Соколовский сразу же отказался, ведь сам является большим противником крепких напитков. Чтобы больше не думать о плохом, певец собирается отправиться в поход.

«Впереди много спорта, много интересных дел. На днях я принял решение в конце этого месяца сходить на Эльбрус. Мы поднимемся на высоту 5642 метра! Никогда ранее я не принимал участия ни в чем подобном, так что уверен это будет очень мощно. Осталось только правильно подготовиться. Всем здоровья и правильных мыслей», — написал Соколовский в соцсети.

Поклонники артиста смогли поддержать его только лайками — около месяца назад он отключил возможность оставлять комментарии под своими постами.  

Комментарии

21
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Теперь после сплетен от Дакоты песня Мари Краймбрери "Палево" ассоциируется с Владом Соколовским. Хорошая реклама! "Мои длинные ногти под толстовкой царапают спину Я реально сижу и думаю, какой же ты, бл*, красивый С таким характером львиным, с такой сексуальной щетиной И за что фартануло такой неформатной С таким форматным мужчиной?"
  • " Как говорится: На вкус и цвет... Откровенно средненькое лицо. Талантливому актёру, можно не быть красавцем и таких примеров, множество, тот же Тим Рот. Столько красивых мужчин, надо было сильно постараться, чтобы откопать подобное. О вкусах не спорят. Но что у Соколовского внешность красавца, так это, данность. В шоу-бизнесе красивая внешность, большой плюс." Причём тут талант, когда речь идёт о внешности. Влад -смазливый, неприятный, скользкий тип, лично меня воротит от сладких мальчиков. Тот же Тим Рот для меня намного притягательнее, как мужчина.
  • В эфиры вернётся, конечно, когда появится новая песня. А сейчас не до песен наверно. Надо закончить бракоразводный процесс.
  • на сцене и в эфирах хочется видеть таких, как Влад! а не таких как Дакота. надеюсь, еще вернется!
  • Соколовский красавец. Со временем подзабудется все. Злость на Дакоту утихнет, дочь будет продолжать радовать. Появившиеся морщины на переносице разгладятся. А новая семья с детьми даст снова радоваться жизни.
  • Что-то вообще его не жалко. Ищи себе теперь на Эльбрусе подружек)))
  • " И кто ж, из мужицкого полу, по вашему мнению, красив?" Том Харди, например. Он красивый, но не смазливый, в нем мужественность присутствует. А этот...я честно , не могу понять, чем тут восхищаются. Ещё и с Бекхемом сравнили, ну тоже так себе сравнение.
  • Слышали-слышали.Сначала были "десятки девушек", потом "сотни ...", через парочку дней что будет, тысячи кого?"Жертвы"Соколовского множатся, видимо, делением...
  • "Вот,кто-то Эльбрус покоряет,а кто-то фантазирует на тему мозгов и камазов...Каждому своё"Ага, а ещё кто-то сначала распускает слухи в инсте, что Влад ... с Мари с трудно произносимой фамилией, а потом сама же опровергает, уверяя, что это козни злобных людей и это кому-то выгодно.
  • Вот,кто-то Эльбрус покоряет,а кто-то фантазирует на тему мозгов и камазов...Каждому своё!