Недавно женившийся Кит Харингтон пришел на престижную телевизионную премию без супруги

Летом этого года давние влюбленные 31-летние Кит Харингтон и Роуз Лесли поженились в часовне на севере Шотландии. Впрочем, актер продолжает ходить даже на громкие светские мероприятия в одиночестве.

Кит Харингтон пришел на Emmy без супруги
1 из 3

Далеко не все знаменитости прибыли на церемонию Emmy-2018, прошедшую 17 сентября в Лос-Анджелесе, в сопровождении своих вторых половинок. Позировать в одиночестве пришлось и Киту Харингтону, который, напомним, в этом году женился на коллеге по «Игре престолов» Роуз Лелси.

Церемония бракосочетания актеров была признала одной из самых красивых в этом году: Харингтон и Лесли обменялись клятвами в небольшой часовне на севере Шотландии в окружении близких друзей и родных. Однако с тех пор супруги не появлялись вместе на публике.

Роуз Лесли не сделала исключение даже для премии Emmy-2018, на которой сериал «Играл престолов» был представлен в нескольких номинациях.

У поклонников актеров есть основания полагать, что первые месяцы брака проходят не так гладко, как им бы хотелось. К тому же в середине августа Харингтона видели в компании совершенно другой женщины — вместе с ней он зажигал на концерте в Швеции.

Мы же не видим повода для паники: Роуз Лесли и раньше крайне редко выходила в свет. Возможно, шумной премии она предпочла тихий вечер дома в ожидании мужа.

Комментарии

4
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Бред какой-то, если женился то теперь и без жены никуда? У неё и свои дела могут быть, она всё ж не домохозяйка, может спектакль какой был. А в Швейцарии он "зажигал" в компании друзей, а не с "женщиной", к тому же после медового месяца в Японии
  • Да может беременная с токсикозом дома лежит
  • Да. Даже если их свадьба была бутафорской и они вскоре разбегутся, все равно красиво получилось. Особенно если учесть, что они оба потомки каких-то там крутых шотландских родов. Будет просто еще один красивый спектакль, на который было приятно посмотреть. Но я надеюсь, что этого не случится и они останутся семейной парой надолго.
  • Такие они прикольные на свадьбе оба. Прекрасная пара .